Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Улётные новинки от нашего секс шопа

Опубликовано: 13 апреля 2014
Просмотров: 641

Уважаемые покупатели.  Хотим представить Вам самые интересные новинки секс – шопа, поступившие в продажу.  

Начнём, пожалуй, со стильных вибраторов из «космической» коллекции Pure Aluminium от Pipedream. Вибраторы изготовлены из чистого алюминия, они наделены  очень тихими моторчиками, но с невероятно мощными вибрациями. Алюминий – идеальный материал для производства секс - игрушек. Изделия из алюминия не просто красивые, они абсолютно безопасны, гигиеничны и гипоаллергенны. Алюминий непористый материал, легко поддаётся очистке. Кроме того, специальный сплав не подвержен коррозии, не содержит кадмия, свинца, фталатов и никеля. Вибраторы Pure Aluminium  водонепроницаемы, их можно нагревать и охлаждать в воде, даря партнёру  необычные захватывающие ощущения при стимуляции.   Держа в руке  алюминиевую секс-игрушку, приятно ощущать её вес и абсолютно гладкий бесшовный силуэт.  Вибраторы представлены в четырёх цветах: роскошном золотом ,  изысканном фиолетовом, классическом серебристом и в ярком голубом.

Посмотреть все вибраторы Pure Aluminium от Pipedream.

Бренд Toy Joy порадовал  коллекцией превосходных интимных товаров Caresse, включающую высококачественные многофункциональные вибростимуляторы. Это элегантные вибраторы Luna I и Luna II, оригинальные заряжаемые вибро-яйца с одним и двумя моторчиками на дистанционном управлении Embrace I и Embrace II, вибромасажёр Legend для эрогенных зон. Все они изготовлены из высококачественного силикона, наделены семью режимами стимуляции (вибрации и пульсации и их необычными сочетаниями), в большинстве водонепроницаемые.

Пополнилась категория универсальных реалистичных страпонов и вибраторов-реалистиков из кибер-кожи  марки  Биоклон от Российской фирмы А-полимер. Интимные товары этого производителя отличаются высоким качеством и очень привлекательной ценой.  Наш секс шоп постоянно развивает и пополняет эту категорию интересными моделями.

Так же появилася новая линейка интимтоваров MaeB от BMC-factory.  Это великолепные многорежимные вибраторы для стимуляции точки G - Twin и и Shaped, вагинальные шарики Elegant и интимные шарики Elegant Lace с рельефной поверхностью . Красивые, изящные интимные аксессуары, выполненные из гладкого нетоксичного силикона превосходного качества типа Soft-Touch (нежное прикосновение). 

Ознакомиться со всеми последними поступлениями секс-игрушек и эротического белья Вы можете в категории «Новинки». Не забывайте заглядывать в раздел Акции, апрельские скидки 10% на интимную продукцию продолжаются! Доставка по городу Алматы в день заказа, бесплатная доставка по Алматы от 10000 тенге, доставка интим-товаров почтой по всему Казахстану

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!