г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

У нас их уже 18 видов!

Опубликовано: 5 марта 2020
Просмотров: 0

Да, да, мы про наши бестселлеры - миниатюрные мужские мастурбаторы в форме яиц Tenga Eggs.

Вышел третий базовый комплект №3 с шестью моделями. Рельефы Silky II и Wave II - это основа Silky и Wave, дополненная поперечными стимулирующими рёбрами. И 4 абсолютно новых дизайна внутренней поверхности с "говорящими" названиями: Boxy (коробочка), Tornado с закручивающимися "вихрями", Sphere (сферические выпуклости) и Brush (щёточка). Детали внутри для удобства отражены в оформлении внешней упаковки, Вы с лёгкостью сможете выбрать подходящий дизайн.

Tenga Eggs используется не только для самоудовлетворения. Эти крошки в руках ласкающей Вас женщины моментально превращаются в генератор захватывающих ощущений! 

Супер-эластичный материал, формула которого держится в секрете, способен объять поллиторовую бутылку, уж так он отлично растягивается и значит, подходит всем мужчинам. Но всё же самый идеальный способ насладиться игрушкой - стимулировать чувствительную головку пениса. 

Внутри выглядят так:

В каждом яйце - небольшой пакетик со смазкой на водной основе. 

Японцами Тенга Эгг задуманы для однократного применения, но... Наши клиенты (по реальным отзывам) пользуются пока не порвётся :)), а это не менее 3-х раз. 

Каждое яйцо Тенга - это новые вершины удовольствия. Не останавливайтесь на выборе одного, пробуйте несколько!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!