Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Стильные новинки Fifty Shades of Grey

Опубликовано: 25 марта 2014
Просмотров: 403

Совсем недавно, в 2013 году, по мотивам самого популярного в мире эротического романа Э. Л. Джеймс «Fifty Shades of Grey» (Пятьдесят  Оттенков Серого), была выпущена линейка стильных интимных товаров с одноимённым названием. Подобные атрибуты в своих чувственных сексуальных наслаждениях использовали главные герои романа Анастейша и Кристиан.

В нашем интернет-магазине представлены некоторые предметы удовольствия из вышеупомянутой коллекции. Ассортимент, который, впоследствии, мы будем стараться расширять и  пополнять для Вас. А пока с радостью презентуем некоторые позиции:

- 2 вида вибраторов: первый вибратор Charlie Tango – классического дизайна с мультирежимной стимуляцией. Выполнен из нетоксичного ABS-пластика с серебристым зеркальным покрытием, имеет оптимальную длину и небольшой диаметр. Абсолютно прямая форма и гладкая поверхность без швов, с закруглённой головкой для плавного проникновения. Вибратор подойдёт как для вагинальной, так и для анальной стимуляции.

Второй вибратор Mini G-Spot – вибростимулятор для точки G. Выполнен он из матового силикона, нежного и бархатистого. Имеет загнутую и головку, диаметром чуть крупнее основного ствола. Такая форма обеспечивает оптимальное давление на нужную точку. Размеры у вибратора небольшие, но его грамотное строение с точки зрения анатомии подойдёт любой женщине. У этого «крошки» целых 10 режимов стимуляции (вибрации и пульсации)!  

- 2 вида анальных стимуляторов  –  втулка с кольцом Silicone Anal Plug и гибкая анальная цепочка  Silicone Anal Chain. Оба этих анальных стимулятора являются самыми популярными в анальном сексе интимными аксессуарами. Выполнены секс - игрушки полностью из высококачественного гипоаллергенного силикона без запаха.

- вагинальные шарики Silicone Ben Wa Balls, представляющие собой 2 шарика из пластика с серебристым зеркальным покрытием, помещённые в мягкую и гибкую силиконовую оправу. Они первыми появились в нашем секс-шопе и уже успели завоевать популярность. Шарики со смещённым центром тяжести, при ходьбе вызывают чувство лёгкой приятной вибрации. Такие шарики отлично стимулируют вагинальные стенки, улучшая циркуляцию крови, насыщая клетки кислородом. Вагинальные шарики при внутреннем массаже охватят все самые «спящие» зоны вагины, тем самым увеличивая чувствительность мышцы. Материал гипоаллергенный. Рекомендуются гинекологами для тренировки как перед родами, так и после, предотвращают опущение матки, развивают мышечный тонус.

 

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!