г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 81
+7(707)2233-077

Ritex - немецкие презервативы премиум качества

Опубликовано: 3 августа 2021
Просмотров: 0

Рады презентовать Вашему вниманию новинку контрацептивов в нашем магазине – немецкие презервативы Ritex!

Кондомы имеют люксовое качество: в процессе создания используются передовые, новейшие технологии, современное оборудование и лучшее сырье. Ritex – идеальное средство защиты, которое дарит чувство безопасности, благодаря этому Вам не нужно будет отвлекаться от любви.

Презервативы – неотъемлемая часть сексуальной жизни, независимо от того, какая у Вас любовь: случайная или вечная, интенсивная или размеренная. Главное, понимать свою ответственность перед своим здоровьем и здоровьем тех, кто тебе дорог. Компания Ritex особенно чувствует свою ответственность, ведь презервативы защищают от нежелательной беременности и заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Ежегодно миллионы людей доверяют марке Ritex.

История Ritex началась аж в 1948 году, когда предприниматель Ганс Рихтер основал компанию в городе Билефельд. Компания просуществовала уже более 70-ти лет и заслужила за это время доверие людей по всему миру. Качеству выпускаемой продукции уделяется огромное внимание, абсолютно все товары Ritex производятся в Германии. Создаются презервативы из латекса на основе натурального каучука, а специальное покрытие обеспечивает шелковисто-гладкую поверхность.

В нашем секс-шопе Вы найдете кондомы-бестселлеры немецкой компании:

  • Ritex RR.1 - сверхпрочные презервативы,
  • Ritex Lust – стимулирующие,
  • Ritex Perfect Fit – с анатомической формой,
  • Ritex XXL – с увеличенной длиной и шириной,
  • Ritex Extra Thin – тонкие презервативы. В каждой пачке 3 презерватива,
  • Ritex Sortiment Mega Mix* - набор для тех, кто желает познакомиться с маркой Ritex получше.

* В «микс-пачке» Ritex 10 презервативов: 

  • 2 шт с повышенным количеством смазки «Ritex Ideal»;
  • 2 презерватива «Ritex RR1», усиливающих ощущения;
  • 2 презерватива ультратонких «Ritex Extra Dunn»;
  • 2 стимулирующих «Ritex Lust» с кольцами и пупырышками;
  • 2 кондома для повышения чувствительности "Ritex magic".

Изделия Ritex производятся в немецкой лаборатории при постоянном контроле этапов изготовления. Сырье, подлежащее обработке, тщательно проверяется в соответствии строгим критериям. Презервативы проходят тестирования на электронном оборудовании, выдерживая экстремальные нагрузки. Результаты испытаний регистрируются и подвергаются строгим наблюдениям через государственный институт контроля материалов Дармштадта. Многочисленные сертификаты в Германии, Европе и мире доказывают компетентность и эффективность компании Ritex для изготовления презервативов.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!