г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
г.Алматы, ул.Сатпаева, 27(2 этаж)
+7(707)2233-077+7(747)2233-077

нOVOe поступление!

Опубликовано: 29 мая 2018
Просмотров: 254

Подумать только – 117 наград в области дизайна в разных странах! И это не про какой-нибудь модный бренд одежды, мебели или гаджет. Это про игрушки для взрослых OVO! Крутая линейка интимных массажёров, сочетающих в себе творчество, инновационные технологии, не имеющие аналогов, лучшие и безопасные материалы. Продукты высочайшего качества по цене, не имеющей конкуренции в премиальном сегменте – такова философия бренда OVO. Кроме того, производитель настолько уверен в качестве конечного продукта, что легко обеспечивает гарантию 15 лет!

OVO - современный подход к культуре наслаждения и удовольствия, а не просто удовлетворение похоти. Полный уход от реалистичных форм к эргономичным, чувственным и приятным для глаз.

Стоит отметить, что линейка OVO создаётся прогрессивными немецкими дизайнерами и сексологами, шагающими в ногу со временем. Благодаря таким талантливым людям, секс-игрушки из ряда когда-то чего-то неприличного, пошлого и запретного, уже смелее выставляются на полках интим-магазинов и выглядят словно украшения. И уже очень многие женщины, не испытывая стеснения, в кругу подруг, могут похвастаться такой пикантной покупкой.

И мы рады сообщить о большом поступлении OVO-новинок в нашем секс шопе!

Большое изменение коснулось линейки вибраторов на батарейках. С технической стороны они стали работать ещё мощнее и ещё тише, приближаясь по функционалу к аккумуляторным вибраторам. Кроме того, как и перезаряжаемые аккумуляторные вибраторы, батареечные стали на 100% водонепроницаемые! В некоторых моделях увеличилось количество режимов вибрации.

Линейка OVO включает в себя не только женские вибраторы для вагинальной стимуляции. Некоторые модели, благодаря специальному дизайну, обеспечивающему безопасность, можно использовать анально, а значит не только женщинам, но и мужчинам. Есть и отдельная линейка боди-массажёров - для тела и внешних эрогенных зон, которые партнёры могут задействовать в обоюдных интимных ласках.

Мировыми хитами продаж также стали вагинальные шарики OVO и мужские эрекционные кольца. Уже выпущен массажёр простаты, который ещё обязательно появится в нашем интим-магазине.

OVO - ваш новый стиль жизни!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!