г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Новинки Tenga 2020

Опубликовано: 12 ноября 2020
Просмотров: 0

В уходящем году бренд Tenga запустил новые линейки многоразовых мастурбаторов – Crysta и Geo, а также добавил несколько интересных новинок в уже имеющуюся коллекцию Spinner.

Разработчики лучших мастурбаторов знают толк в настоящем блаженстве, вдохновившись красотой океана и возможностями геометрии, они создали необычные изделия с уникальными рельефами для наслаждения.

Уже в продаже на сайте и в нашем магазине.

Немного расскажем об этих креативных мужских игрушках.

TENGA Crysta – воплотила в себе отличные качества: стильный дизайн, мягкий прозрачный материал, удобную систему хранения. Отличается эта модель от других мастурбаторов своими встроенными язычками, шариками и ромбиками (для каждого рельефа отдельная модель с названием), которые стимулируют пенис. Когда Вы притронетесь к нежнейшему материалу, Вы сразу растворитесь в экстазе от наслаждения.  Футуристичная коробочка и прозрачная вставочка привлекают внимание с первого взгляда – такой подарок приятно удивит любимого.

На сайте нашего интим-магазина представлена модель «Crysta Leaf», пока одна из трёх.

Новые мастурбаторы Tenga Geo – идея такая: симбиоз моделей Tenga 3D и Tenga Egg. Многоразовые стимуляторы имеют уникальный рельеф с геометрическими выпуклостями – создали говорят, что их вдохновила красота природы. Нежный эластомер отлично растягивается, поэтому игрушка подходит на любой мужской размер. Фирменный материал потрясающе тактильный – наслаждаешься ощущениями от каждого прикосновения. Мастурбатор может использоваться как в соло-играх, так и с партнершей - в руках любимой он станет настоящим оружием страсти для покорения сердца партнера.

Пока линейку представляют три модели. На две из них Вы увидите прямые ссылочки, в наличии (на момент публикации новости). Мы говорим «пока», поскольку ещё не знаем, планирует ли Tenga расширять линейку Geo в дальнейшем. Итак,

Geo Aqua (вода) – представляет собой текстуру воды, волнообразный плавный рисунок поверхности.

Geo Glacier (ледник) – состоит из множества треугольников, которые интенсивно стимулируют пенис своими гранями.

Geo Coral (коралл) – это поверхность в виде переплетения множества звездочек, которые мягко массируют пенис.

Новые модели Spinner Beads, Pixel и Brick также, как предыдущие мастурбаторы из этой же линейки имеют встроенные пружины, которые создают умопомрачительный эффект вращения. Отличаются новинки более плотным материалом и своим неподражаемым рельефом для интенсивной стимуляции.

Рельеф «Beads» имеет стимулирующую поверхность в виде множества подвижных шариков, граненных бусин разного размера, которые приятно массируют пенис по всей длине.

Внутренний рисунок «Brick» представляет собой множество объемных «кирпичиков», которые близко прилегают друг к другу – их грани нежно ласкают самые чувствительные зоны.

Стимулирующая поверхность «Pixel»множество прямоугольников-пикселей, расположенных по спирали.

Компанию Tenga можно уверенно назвать профессионалом в мире мужского удовольствия – в создании мастурбаторов применяются новые технологии, лучший материал, простые и удобные механизмы.

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!