Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Новинка! Немецкие лубриканты Splashglide

Опубликовано: 14 июня 2016
Просмотров: 471

Лубриканты (смазки для секса) – незаменимые спутники комфортных ощущений при контакте. Партнёры часто используют интимные смазки для достижения определённых целей: дополнительного увлажнения (классические анальные или вагинальные), создания стойкого, продлевающего эрекцию эффекта (пролонгаторы), смазки-стимуляторы с возбуждающим действием. В нашем магазине представлен большой выбор лубрикантов, среди которых каждый найдет себе подходящий.

Среди недавнего поступления в нашем интим-шопе появилась новая коллекция смазок от немецкого производителя «Splashglide». Это высококонцентрированные гели на водной основе, разной направленности: анальный гель (Splashglide Anal), вагинальные (Splashglide Vaginal Aloe Vera и Splashglide Classic), гель-пролонгатор (Splashglide Long Play) и гель-возбудитель (Splashglide HOT).

Интимные гели Splashglide – все без исключения изготовлены на водной основе, что дополнительно позволяет совместить их использование секс-игрушками из любых материалов и презервативами. Смазки имеют нейтральный pH-фактор, подходят для всех типов кожи и не вызывают аллергии. В ходе тестирования, противопоказания и побочные эффекты выявлены не были.

В качестве упаковки приняты прозрачные флаконы из плотного ABS-пластика, который используется в фармацевтической промышленности. Помимо этого, бутылочка открыто демонстрирует гель для покупателя, его плотность и цвет. Все любриканты Splashglide абсолютно прозрачны, не имеют вкуса и запаха. Объём 50 мл (без дозатора), 250 и 330 мл (с дозатором). У нас в секс шопе пока представлена наименьшая дозировка 50 мл.

Splashglide® является утвержденным медицинским продуктом, который можно безопасно применять в течение длительного периода времени.

Ощутите всплеск страсти и насладитесь чувственным удовольствием с безопасными лубрикантами высокого класса Splashglide!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!