Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Майские новинки

Опубликовано: 27 мая 2016
Просмотров: 399

Уважаемые покупатели. Чуть раньше мы разместили новость о поступлении товара на склад секс шопа в мае. Отдельное внимание хотелось бы уделить новинкам, о которых ещё не писали.

Замечательная серия секс-игрушек «Silicone» включает следующие интимные товары:

«Silicone» - интимные игрушки из высококлассного безопасного во всех отношениях силикона, привлекательные внешне и оставляющие приятные впечатления от тактильного контакта.

Еще одна новинка в нашем секс шопеоригинальный вибратор Violet. Он имеет разделенный на две части ствол. Такая форма обеспечивает отличный вагинальный массаж, когда обе части внутри, а также вагинально-клиторальную стимуляцию и двойное анально-вагинальное проникновение. Вибратор с двумя моторчиками, расположенными на обоих концах ствола. Мощные 9 режимов вибрации и пульсации, перезаряжаемый (не требует постоянной смены батареек). Вводимая часть изготовлена из гипоаллергенного и нетоксичного силикона.

Так же наш секс шоп не мог обойти такую популярную категорию интимных товаров, как насадки на пенис. В этом разделе две новинки:

  • Удлиняющие насадки на половой член Kanikule
  • Фаллоудлинители Super Hero

Насадки на пенис Kanikule выполнены из уникального запатентованного немецкого материала с непористой однородной структурой, очень устойчивого к микроразрывам при растяжении и при этом необычайно реалистичного и приятного на ощупь.

Super Hero – серия мягких эластичных насадок различной длины. Насадки универсальны – имея всего одну насадку из этой коллекции, можно удлинить пенис на 3 см, 3,5 см и 5 см. Всё благодаря тому, что в каждой коробочке с насадкой идет комплект из трёх вкладышей соответствующих размеров.

Все новые насадки Вы можете увидеть, пройдя по ссылке "Насадки на пенис", они отмечены стикером новинки.


Д
ля поклонников японской фирмы Sagami: расширена линейка одноимённых презервативов.

  • Добавлены уникальные презервативы Sagami 6 Fit V Premium с шестью различными стимулирующими зонами на одном презервативе
  • Комфортные, супероблегающие презервативы анатомической формы Sagami Xtreme Feel Fit
  • Особо прочные презервативы для продления эрекции или использования при анальном сексе Sagami Xtreme Feel Long с толщиной стенки 9 микрон

И, наконец, ещё одна примечательная новинка – «умный» смарт-стимулятор Candy для ласк эрогенных зон. Произведён компанией Magic Motion, специализирующейся на выпуске уникальных интимных игрушек, работающих совместно с приложением на смартфон, будь это андроид или айфон. Приложение позволяет управлять стимулятором с Вашего телефона, словно с пульта, а также значительно расширяет функциональные возможности секс-игрушки по сравнению с ручным управлением.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!