г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Люксовые лубриканты от Wet. Новинки уходящего года!

Опубликовано: 15 ноября 2020
Просмотров: 0

Wet® – заслуженный бренд американской компании Trigg Laboratories, которая занимается производством лубрикантов для медицинского использования и сексуального здоровья уже более тридцати лет. Кроме того, это одна из первых компаний, представивших миру смазки для всех типов секса. Ранее интимные лубриканты использовались только в медицинских целях, например, покрытие презервативов.

Продукция компании Wet® входит в люкс-сегмент и отличается гарантированно высоким качеством, которое соответствует строгим требованиям FDA (U.S. Food and Drug Administration, федеральное управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Все лубриканты Wet® гипоаллергенны, прошли строгую проверку и подходят для частого использования людям с самой чувствительной кожей. Лаборатория годами выводила более совершенную формулу лубрикантов, в результате чего на всех упаковках гордо отмечено: «Без парабенов». Продукция не содержит сахар, глицерин, гликоли или гормоны. Без консервантов формальдегидного высвобождения, таких как поликватерниум-15, мочевина, DHEA (полифункциональный стероидный гормон). Лубриканты Wet PH-нейтральны, не нарушают микрофлору влагалища при регулярном применении. Смазки на водной основе совместимы со всеми типами презервативов из латекса, полиуретана, полиизопрена.

Пройдёмся по бестселлерам?

Силиконовая смазка Wet® Platinum® горячо рекомендуется медиками при нехватке естественной смазки и отличается супер-длительным скольжением даже в воде, не скатывается и отлично увлажняет.

Возбуждающая сыворотка Wet® Platinum® wOw™ не зря носит своё название и имеет заслуженную репутацию среди представительниц прекрасного пола. Достаточно порции размером с горошину и лёгкого разогревающего массажа пальчиками в течение пяти минут, чтобы ощутить сладкие мурашки и раскрыть чувствительность клитора, половых губ и пробудить желание впустить игрушку или пенис в разгорячённое тело.

Съедобные лубриканты Wet® Desserts® подходят для всех типов секса. В них нет горького послевкусия, как в других съедобных лубрикантах. Насыщенный и натуральный вкус и приятный аромат поднимут настроение, шелковистая текстура обеспечит гладкое скольжение. Безопасный состав и лёгкое смывание не создадут хлопот и аллергических реакций.

Тем, кто предпочитает густые, вязкие классические лубриканты понравится Wet® Water Based Premium Lubricant™. Более тридцати лет формула этого продукта является «визитной карточкой» бренда. Лубрикант на водной основе без запаха, цвета и вкуса – любимчик медиков и педантичных консерваторов. Ещё бы – непревзойденное качество и безупречная репутация на протяжении десятилетий подкупает самого требовательного клиента.

Лубрикант Wet® Organics™ Aloe Based Lubricant™ на основе алоэ с экстрактом тремеллы фукусовидной активно увлажняет, богат витаминами и антиоксидантами, содержит в своём выгодном составе киноа, коноплю и льняное масло.

Лёгкий лубрикант Wet® Naturals® обладает особенно деликатной текстурой, при этом активно увлажняя нежнейшие уголки интимных зон, не нарушая естественную микрофлору. Содержит алоэ и растительные масла, подходит для самой чувствительной кожи.

Гибридный лубрикант на водно-силиконовой основе Wet® Elite™ High-End Hybrid Lubricant – выбор тех, кто предпочитает совмещать идеальное скольжение силикона и лёгкость водной основы.

Кроме перечисленных продуктов, в линейке лубрикантов Wet можно найти возбуждающие смазки с эффектом покалывающего холодка или стимулирующего тепла. Бренд выпускает качественные натуральные масла 3 в 1: для оздоровительного массажа, ухода за кожей и расслабляющей ароматерапии.

Компания намерена и дальше держать марку продукции класса люкс и прислушиваться к пожеланиям клиентов, а Вы можете познакомиться с продукцией Wet на нашем сайте.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!