г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Натуральные феромоны Pherolab: новейшая, мощная формула

Опубликовано: 19 апреля 2021
Просмотров: 0

Дорогие покупатели, мы рады представить Вашему вниманию последнюю разработку духов с новейшей формулой, которая зарекомендовала себя во всем мире! Российская компания Pherolab создала нечто потрясающее – выпустила уникальный парфюм с натуральными феромонами, который дарит не только потрясающий аромат, но и повышенное внимание противоположного пола. Pherolab – настоящая находка для тех, кто хочет освежить чувства партнера, вызвать невероятное влечение и интерес, почувствовать уверенность в своей привлекательности.

В чем же секрет парфюмерии от Pherolab?

Мощные ингредиенты содержат сильный концентрат феромонов для привлечения противоположного пола. В составе женских духов только натуральные компоненты и феромоны: Copulines, Estratetraenol, Androstenol, а также добавлен Мускус и Oxytocin. В составе мужских духов используются такие феромоны, как Androstadienone, Androstenone и Androstenol. Парфюм не имеет аналогов, в процессе создания задействованы новейшие разработки и технологии. Невероятная стойкость аромата показывает фармацевтический уровень духов: они работают более 8 часов после применения. В своем составе парфюм не содержит спирт, консерванты, синтетические вещества.

Как действуют духи с феромонами?

Копулины и этратетраэнол в составе духов призваны притягивать потенциальных поклонников, возбуждать и улучшать настроение, и, что особенно важно, эти феромоны делают женщину в глазах мужчин гораздо привлекательнее. Андростерон и андростадиенон – признаны мужскими феромонами, они способны воздействовать на женщин, создавая ощущения защищенности, комфорта. Андростенол на уровне природной аромохимии выделяется обеими полами в период влюбленности, а в составе духов он способствует возникновению романтических чувств, создает чувство эйфории. А андростенон притягивает противоположный пол, воздействуют на подсознание женщин, оказывают магнетическое воздействие

Аромат феромонов не очень интенсивный, но люди ощущают их с помощью вомероназального органа – специфического отдела системы обоняния. Сигнал из этого органа поступает прямиком в мозг, регулируя половое поведение. Под его воздействием человек реагирует на носителя такого аромата, и становится более склонным к завязыванию близких отношений.   

Роскошная коллекция парфюма для мужчин и женщин состоит из духов с натуральным феромонами и самых эффективных концентратов феромонов.

В нашем магазине Вы сможете найти и ознакомиться подробнее со всей коллекцией от Pherolab в разделе «смазки, феромоны». Здесь представлены изумительные продукты бренда: мужские духи «Blue Private» для привлечения девушек, «Silver Concentrate» - концентрат мужских феромонов на масляной основе, женские духи «Pink Private» для привлечения мужчин, «Gold Concentrate» - концентрат женских феромонов на масляной основе.

Прекрасный аромат духов с феромонами станет завершающим штрихом, идеально дополняющим Ваше обаяние и харизму.

 

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!