Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Большие анальные фистинг-пробки. Новинки.

Опубликовано: 19 октября 2016
Просмотров: 195

Анальная стимуляция является одним из известных методов получения сексуального удовольствия. Анальное проникновение с партнёром, наедине с собой или с использованием секс-игрушек практикует множество людей независимо от половой принадлежности, ориентации и взглядов. Возможность испытывать оргазм таким способом нам подарила сама природа. Наш анус имеет множество нервных окончаний, чувствительных к возбуждению. При анальном проникновении мужчина испытывает оргазм от воздействия на простату, женщина – от ректального давления и возможного воздействия на точку G через стенку кишечника.

Существует несколько вариантов стимуляции ануса – от «мягкой», например, введения пальца или небольших анальных пробочек до, так называемой, «экстремальной», такой как анальный фистинг – введение нескольких пальцев руки (фингеринг), а также использование анальных игрушек увеличенного размера и т.д.  

Большие анальные пробки – предмет обожания всех любителей фистинга. На сайте нашего секс шопа в разделе «Для двоих» присутствует категория интимных товаров Фистинг, предназначенная именно для клиентов интим-магазина, интересующихся данной практикой. Анальные пробки в этой категории представлены довольно крупные, диаметром около 11 см, например, анальная пробка Black Magnum. Для тех, кому для «освоения» пока не доступен такой диаметр, на днях появились в продаже два интересных экземпляра, с менее агрессивными размерами, но, тоже довольно «крупненькие» - своего рода «золотая середина» для уже не новичков в практике фистинга, но пока не обладающих большим опытом. Эти новинки Вы можете увидеть в разделе анальных стимуляторов без вибрации, в подгруппе «Втулки и пробки»:

В анальном фистинге, впрочем, как и в вагинальном, должно присутствовать как можно больше смазки. Специальные лубриканты с высокой концентрацией компонентов, например, Flutschi Extrem, лубрикант Swiss Navy Premium Silicone или крем Anal Eaze в комбинации с другими смазками помогут расслабить мышцы ануса и поспособствовать хорошему растяжению.

Тем, кто впервые будет открывать для себя ещё неизведанные грани анального фистинга, следует помнить, что эта «пикантная» практика требует длительной подготовки. Осторожность, терпеливость, последовательность и глубокое доверие к партнёру являются залогом безопасного удовольствия.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!