г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

BLOOM - изысканные и стильные игрушки для утончённых женщин

Опубликовано: 7 сентября 2020
Просмотров: 0

Незабываемое впечатление с первого взгляда, с первого прикосновения оставляют роскошные продукты для интимного наслаждения из коллекции BLOOM. 

Ваше знакомство с BLOOM начнётся с эффектно оформленной упаковки, мимо которой трудно пройти. Но настоящее "сокровище" скрыто внутри неё. Что же делает коллекцию BLOOM особенной? 

✦ Первое, безусловно, элегантный дизайн. Цепляют взгляд плавные контуры и эргономичная форма каждого изделия, которые обещают самые комфортные ощущения от контакта с телом и эрогенными зонами. Романтичные названия в честь цветов "Orchid", "Violet", "Rose" и "Tulip" подчеркивают тему BLOOM.

✦ Второе: современное цветовое решение коллекции. Очень уж легко "влюбиться" в этот спокойный оттенок "пыльный голубой". Отлично выделяется на фоне остальных игрушек - просто услада для глаз :).

✦ Третье: безопасный и гигиеничный силикон. Он приятно "бархатный", но идеально скользит по телу, словно шёлк. 

✦ Четвёртое. Здесь мы не можем не отметить уникальную технологию "смахивания" - Swipe, упрощающую управление игрушкой. Выбрав нужный режим, можно менять силу воздействия, просто проводя пальцем влево или вправо по рисунку из листьев на корпусе.

Каждое изделие перезаряжается через USB. Имеет такую степень водонепроницаемости, которая позволяет использовать секс-игрушку во время приёма душа. 

Предлагается 5 режимов вибрации и регулировка интенсивности ещё в 5-ти уровнях. Очень мощные моторчики, как правило их два, для создания "глубоких" вибраций. Современные игрушки премиум класса, такие как Bloom, исполняют c максимально низким уровнем шума. 

В упаковке с каждым вибромассажером Вы найдёте иллюстрированное руководство пользования, зарядное устройство USB, шелковый мешочек для последующего хранения игрушки. Производитель сделал приятный подарок каждому покупателю - вложил шелковую повязку для глаз. Ведь, как известно, закрытые глаза во время любовных игр ещё больше обостряют ощущения. 

Активные ссылки для дальнейшего ознакомления (откроются в новом окне):

✦  Вибромассажер ORCHID (Орхидея). Популярная и востребованная форма для универсальных ласк. Такой тип вибратора часто "получает" главные роли в пикнтных фильмах "для взрослых". 

Стимулятор TULIP (Тюльпан). Универсал для пары. Игрушка с игривыми "ушками", для точечного воздействия на эрогенные зоны. Напрвленная, сильная стимуляция, вызывающая восторг!

✦ Секс-игрушки VIOLET (Фиалка)  и ROSE (Poза) с клиторальным стимулятором и без соответственно - классические вибраторы, гибкие, с увеличенной верхней зоной для прицельного попадания на область G. 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!