Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Анальные стимуляторы, массажёры простаты. Новинки.

Опубликовано: 5 сентября 2016
Просмотров: 563

Раздел с анальными стимуляторами и массажёрами простаты пополнился замечательными новинками от производителей Pipedream (линейки Icicles и Anal Fantasy), NS.Novelties и JoyDivision.

Анальные стимуляторы и массажёры простаты от Pipedream

Американский разработчик Pipedream выпустил красивейшую коллекцию стеклянных анальных стимуляторов, обладательницу премии XBIZ Awards 2016 – «Icicles Gold Edition». Внутри каждой секс-игрушки с «ювелирной» аккуратностью нанесено сплошное золотистое покрытие. Изделия смотрятся так, словно они выполнены не из стекла, а из металла. В нашем секс шопе представлено три модели из этой коллекции:

В классической коллекции «Icicles» также добавились две анальные пробки: прозрачная втулка с шариками Icicles №47 и анальная пробка с каплевидной головкой Icicles №48 розового оттенка с ограничителем в виде цветка.

Стеклянные секс-игрушки от Pipedream – это изделия великолепных форм на любой вкус. Особое внимание производителя уделяется качеству на всех этапах исполнения как самих интимных товаров, так и завершающему элементу – созданию оригинальной стильной упаковки. 

В коллекции «Anal Fantasy» три новинки. Для простаты: массажер с многорежимной вибрацией, на батарейках и с неприхотливым в уходе и качественным покрытием TPR, а также массажёр простаты классический из гладкого пластика ABS. Для анальной стимуляции представлена двусторонняя секс-игрушка Fun Flex Anal Teaser, гладкая с одной стороны и с шариками с другой.

Анальные стимуляторы от NS.Novelties

Ещё несколько интересных анальных пробок в интим-шопе представлено от производителя NS.Novelties. Анальные втулки из серии «Firefly» выполнены в популярной и, ставшей уже классикой, форме – пирамидальный ствол с кольцом для захвата в основании. Анальные пробки разных размеров, изготовлены из «желеобразного» ПВХ. Приятный гладкий податливый материал окрашен в яркие цвета. Особенностью этих анальных пробок является свойство светится в темноте, добавляя в интимный акт немного «необычности».  

Уникальный массажёр простаты Xpander X2 от JoyDivision (Германия)

Кардинально новую форму для стимуляции простаты изобрели немецкие разработчики - массажёр простаты Xpander X2. Активная часть массажера обладает уникальным свойством: при введении в анус и выходе из него, тело массажёра сжимается, почти вдвое уменьшаясь в размере, а после полного погружения внутрь, Xpander разжимается, возвращаясь в исходную форму. Такая особенность материала даёт самый комфортный вход-выход и максимальное заполнение внутри, чтобы самым эффективным образом воздействовать на простату и свести к минимуму возможные болезненные ощущения.

Конечно, такое инновационное изделие как массажер простаты Xpander X2, заслуживает самого лучшего материала. Это «силикомед» - силикон нового поколения с которым теперь можно использовать не только анальные смазки на водной основе, но и силиконовые лубриканты.

Ссылки на группы вышеупомянутых товаров секс шопа:  

Недавно опубликованные новости интим-магазина:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!