г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Чувствуй больше вместе с Tenga Flip Orb!

Опубликовано: 10 сентября 2019
Просмотров: 73

«Без инноваций, которые заставляют тебя говорить "Ах!", мир не может быть изменён» - философия корпорации Tenga. 

«Обогатить сексуальную жизнь людей и сделать их счастливыми» - корпоративная миссия Тенга. 

По-настоящему страстно вовлечённые в свою работу сотрудники японской фирмы Tenga, вот уже много лет создают креативные и функциональные игрушки для наслаждения. 

И у нас на сайте новинки от неутомимых труженников секс-индустрии: серия Tenga Flip Orb!

1. BLUE RUSH

2. ORANGE CRASH


Эти модельки для мужчин - замечательное дополнение к семейству игрушек Тенга.

Объединяющая концепция, отличающая Flip Orb от других моделей Flip - удивительная по ощущениям внутренняя текстурная вставка. Теперь это не просто эластомер с объёмным рисунком. Под нежнейшим гелем спрятаны шарики. По мере проникновения пениса внутрь вставки, шарики двигаются, покачиваются и массируют. 

Форма стала более похожей на песочные часы, что позволяет пользователю лучше удерживать ее и поддерживать контакт с кнопками. Кнопки в цветных ореолах на внешней стороне корпуса позволяют легко увеличивать давление там, где это необходимо, а именно в довольно чувствительных местах - головке и основании. 

Крышка с основания легко снимается и крепится к верху, чтобы удерживать Flip Orb закрытым. В отличие от других моделей "Flip", в этой версии отсутствует U-образный зажим, но колпачок также служит в качестве подставки для сушки.

Также, одна из лучших вещей в Tenga - это дизайн входа в рукав. Он буквально создает уплотнение вокруг Вашего "друга", так, что смазка не выйдет во время использования, и ничто не убежит, как только Вы закончите.

Отличительная особенность в моделях: в Blue Rush (синее обрамление кнопок) подвижные сферы дополняет ребристый рельеф, а в Orange Crush - множество мягких шишек. 

Получайте больше удовольствия с Тенга!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!