г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 81
+7(707)2233-077

Arcwave Ion перевернёт Ваше представление о мужском оргазме!

Опубликовано: 25 июля 2021
Просмотров: 0

Фантастическая игрушка для мужчин, которая дарит ощущения, приближенные к женскому оргазму…

Знакомьтесь, Arcwave Ion!

Без каких-либо сомнений, можем утверждать, что любой мужчина будет в восторге от мощного Arcwave Ion – первого мастурбатора с уникальной технологией Pleasure Air!

Технология Pleasure Air была впервые реализована, в теперь уже мировом бестселлере – женском клиторальном стимуляторе Womanizer. История появления такой игрушки началась в 2013 году в Баварии (Германия), изобретателем является Майкл Ленкен. Суть технологии – бережная стимуляция воздушными потоками, без непосредственного касания к клитору, в отличие от вибраторов.

И уже в 2020 году появляется интимный гаджет для мужчин. Мастурбатор компактный, но, ему и не обязательно быть громоздким. Воздействие направлено непосредственно на уздечку полового члена – одну из самых чувствительных зон пениса. Пульсирующие колебания воздуха вызывают совершенно новый тип оргазма, отличный от вагинального и орального секса.

Когда говорят, что ощущения приближены к женскому оргазму, как это происходит? Все благодаря воздействию на сенсорные рецепторы «пачини». У женщин они в клиторе, у мужчин в уздечке.

Дизайн игрушки очень стильный и лаконичный. Гаджет словно «растворяется» в интерьере и не вызовет излишне подозрительных мыслей у Ваших гостей. Arcwave Ion подходит для пениса диаметром от 33 мм и до 44 мм и имеет открытые концы для любой длины.

Мастурбатор наделён отличной функцией «умной тишины» - Smart Silence. То есть, работа девайса начинается только при проникновении пениса в игрушку с касанием датчика уздечкой и останавливается при прекращении контакта. В любой момент можно отложить игрушку, и она встанет на паузу в последнем выбранном режиме. А режимов стимуляции 8, удобно меняются встроенными в корпус кнопками. По поводу тихой работы самой игрушки - тут производителю ещё нужно «поколдовать». По отзывам клиентов - шумновато, но, не критично. Пока это единственный, так называемый «недостаток».  

Детальное описание мастурбатора Arcwave Ion Вы посмотрите, пожалуйста, по ссылке. 

Arcwave Ion дарит ощущение новизны и уникальности. Не упустите свой лучший оргазм!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!