Этот товар закончился и более не будет продаваться в нашем секс шопе. Это может быть связано с тем, что производитель снял его с производства, либо его более не представляет официальный дистрибютор. Мы стараемся заменять такие позиции похожими другого производства. Вы можете ознакомиться с ассортиментом подобных товаров в категории "Вибраторы реалистичные".

Перейти в раздел "Вибраторы реалистичные"

Реалистик с вибрацией Биоклон 802605

Реалистик с вибрацией Биоклон 802605

В архиве. Снят с продажи

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.Написать отзыв

Нежный и упругий вибратор выполнен из высококачественного эластомера - киберкожи. Материал не токсичный, гипоаллергенный. Рельеф изделия плавный, а головка хорошо выделяется. Качественная заводская подарочная упаковка.

Вибромеханизм встроенный, работает от 2-х батареек типа АА (не входят в комплект). Регулировать уровень вибрации нужно путём плавного поворота колёсика в основании изделия.

С вибратором можно использовать интимные любриканты на водной основе. Промывать тёплой водой с мылом. Для лучшего сохранения первоначальной мягкости материала, можно обрабатывать поверхность детской присыпкой, особенно перед длительным хранением.

Длина вибратора с мошонкой от ручки управления- 19 см;
вводимая длина от мошонки - около 14 см;
максимальный диаметр - около 4,2 - 4,5 см.

Данный товар закончился и временно отсутствует в нашем магазине. Вы можете выбрать любой другой товар из ассортимента нашего интим-шопа и мы Вам его доставим.

Характеристики
Батарейки: AA - 2шт.
Производитель интимных товаров: Lovetoy (А-Полимер)
Материал: Кибер-Кожа
Длина (см.): 19

Категория: Вибраторы реалистичные

🖶 Версия для печати

Реалистик с вибрацией Биоклон 802605. Фото секс-шоп Jero.kz
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.