Этот товар закончился и более не будет продаваться в нашем секс шопе. Это может быть связано с тем, что производитель снял его с производства, либо его более не представляет официальный дистрибютор. Мы стараемся заменять такие позиции похожими другого производства. Вы можете ознакомиться с ассортиментом подобных товаров в категории "Вибраторы реалистичные".

Перейти в раздел "Вибраторы реалистичные"

Реалистичный вибратор Биоклон 808605

Реалистичный вибратор Биоклон 808605

В архиве. Снят с продажи

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.Написать отзыв

Реалистичная секс-игрушка в виде мужского органа с вибрацией. Изготовлена из высококачественной кибер-кожи, очень приятная поверхность с лёгким плавным рельефом, выступающей головкой и мошонкой. Материал не имеет неприятного запаха. Вибромеханизм встроенный, работает от 2-х батареек типа АА (не входят в комплект). Регулировать уровень вибрации нужно путём плавного поворота колёсика в основании изделия.

К вибратору подходят вагинальные любриканты на водной основе. Промывать можно тёплой водой с мылом. Иногда, для длительного сохранения первоначальной мягкости, можно обрабатывать поверхность детской присыпкой.

Длина вибратора с мошонкой от ручки управления- 20 см;
вводимая длина от мошонки - около 16 см;
максимальный диаметр - около 4,5 см.

Данный товар закончился и временно отсутствует в нашем магазине. Вы можете выбрать любой другой товар из ассортимента нашего интим-шопа и мы Вам его доставим.

Характеристики
Производитель интимных товаров: Lovetoy (А-Полимер)
Материал: Кибер-Кожа
Батарейки: AA - 2шт.
Тип секс игрушки: Вибратор вагинальный
Длина (см.): 20

Категория: Вибраторы реалистичные

🖶 Версия для печати

Реалистичный вибратор Биоклон 808605. Фото секс-шоп Jero.kz
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.