Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Позы камасутры (часть первая)

Опубликовано: 28 марта 2011
Просмотров: 4654

В обнимку, поза стоя, женщина сверху

Партнеры встают друг перед другом на колени. Мужчина располагается так, что его ноги оказываются между ног партнерши, и входит в нее.
Не требуя от партнеров никаких особенных навыков, эта поза позволяет им свободно выражать свою нежность, обнимать, ласкать, целовать друг друга… 

Орел или решка: поза лежа, поза сидя, женщина сверху, мужчина сзади

Мужчина сидит на кровати, вытянув перед собой ноги. Партнерша сидит сверху партнера, лицом от него, наклонившись к его ступням и упираясь руками в кровать или пол. Мужчина вводит в вагину головку пениса, после чего женщина опускается на него бедрами. Ягодицы должны упираться в живот партнеру, обеспечивая глубокую пенетрацию. Мужчина может массировать руками ягодицы и бедра партнерши. Можно даже отшлепать ее или развести ягодицы в стороны и помассировать чувствительные зоны вокруг ануса – и тогда магический эффект этой позы не заставит себя долго ждать.

Поэт: поза лежа, женщина сверху

Мужчина лежит на спине и пенис давно уж в огне. Партнерша влажна, горяча во тьму проникает свеча. Женщина сверху сидит 
и вбок от мужчины глядит. Расставлены ноги ее и сбоку лежат от него. Вперед наклониться должна-пнетрация станет туга. Увеличится плотность обхвата за работу скорее, девчата!

Впередсмотрящий: поза лежа, женщина сверху

Всегда, когда женщина садится к мужчине спиной и наклоняется вперед, пенетрация оказывается очень тугой. Эта поза не исключение. Дама сидит на партнере лицом к его ногам. Расставляет ноги по сторонам и сдвигается назад так, чтобы вагина оказалась над лицом партнера. Взаимная оральная стимуляция подготовит партнеров к последующим действиям: женщина сдвигается вперед и опускается на пенис партнера. После чего наклоняется вперед до упора – но осторожно, чтобы не сломать пенис! Поза любовников будет напоминать корабль с вырезанной на носу женской фигурой, и при правильной пенетрации впередсмотрящий разглядит впереди райскую землю.
Без задних ног: поза лежа, женщина сбоку, мужчина сзади

Мужчина и женщина лежат на боку. Мужчина – совершенно прямо, женщина – перпендикулярно к телу партнера, ее ноги прислонены к его груди. Легче всего добиться пенетрации в этом позе, если мужчина направляет пенис, а женщина придвигает к нему бедра. Особенность позы в том, что ступни женщины оказываются перед лицом партнера. Он может помассировать стопы, поводить по ним – ступни у многих женщин являются женской эрогенной зоной. В этой позиции партнер оставит любимую без задних ног от сладкого изнеможения

Ключ на старт: поза лежа, женщина сверху, мужчина сзади

Мужчина опускается на колени, женщина садится на него верхом, лицом от партнера. Мужчина придерживает ее за ягодицы и направляет. После введения пениса партнерша наклоняется вперед и ложится лицом вниз, вытянув перед собой руки. В этой позе можно подарить партнерше не только массаж спины и ягодиц, но и анальную стимуляцию – при обоюдном желании, разумеется.

Лихая наездница: поза лежа, женщина сбоку

Мужчина лежит на боку, сведя ноги вместе. Женщина садится перпендикулярно к мужчине и кладет ноги ему на бедра. Затем, удерживая вес тела на руке, отведенной назад, женщина максимально близко придвигается к мужчине, направляя при этом его пенис, чтобы он оказался у нее внутри. А затем откиньтесь на спину и наслаждайтесь процессом! Мужчина может стимулировать клитор женщины. Ваша цель – одновременный оргазм. Поскакали!

Вдоль экватора: поза лежа, мужчина сверху, женщина снизу

Партнерша лежит на спине, одна нога между ног мужчины. Партнер принимает миссионерскую позу, но под углом 90 градусов к женщине. Она должна помочь мужчине и аккуратно ввести его пенис себе во влагалище. Как вариант: сначала принять классическую миссионерскую позу, а уже затем развернуться в сторону. В этой позе стимулируется боковая стенка вагины – и на ней такие точки, о существовании которых женщина даже не догадывалась.

Труженики тыла: поза сидя, женщина сверху

Мужчины, которым нравятся ягодицы, будут без ума от этой позы. Партнер удобно садится в кресле. Партнерша – верхом к нему на колени, лицом от него. Упирается руками в его колени и наклоняется вперед, вытягивая ноги назад. В этой позе партнерша поднимает и опускает бедра, двигаясь на пенисе, а партнер может стимулировать не только ягодицы, но и анальную область партнерши.

Норвежский крест: поза лежа, мужчина сверху

Женщина ложится на спину, сгибает одну ногу в колене, вторую вытягивает. Мужчина садится на вытянутую ногу партнерши, и, подложив одну ногу под ее ягодицы, опирается на руки и слегка откидывается назад.
Эта поза предоставляет относительную свободу движений партнерше, позволяя ей ласкать любимого, стимулировать клитор, гладить свою грудь… 

Кокон: поза сидя, женщина сверху, мужчина сзади

Мужчина садится и слегка сгибает ноги. Женщина, в положении полусидя, наклоняется вперед. Партнер входит в нее сзади. Опираясь на ноги, женщина начинает медленно и осторожно двигаться. Помогая партнерше удержать равновесие, мужчина нежно целует ее спину, ласкает грудь... Поза требует значительной растяжки и гибкости от обоих партнеров. 
Богиня любви: поза лежа, женщина сверху, мужчина сзади

Мужчина ложится на спину. Женщина - сверху. Она сгибает ноги и аккуратно кладет их на колени партнера. Мужчина входит в партнершу и начинает поступательные движения, придерживая ее за талию. Женщина приподнимает и опускает бедра в такт движениям возлюбленного. Поза достаточно сложна в исполнении, поскольку требует отличной координации, и умения прислушиваться к партнеру.Эта поза исключает всякую спешку – резкие движения могут причинить боль одному из партнеров. 

Велосипед: поза лежа, мужчина сверху

Одна из возможных интерпретаций традиционной позы миссионера. Женщина ложится на спину, опирается на руки, приподнимает корпус и слегка сгибает ноги. При необходимости она может положить под бедра подушку. Мужчина встает на колени и склоняется над ней. Женщина поднимает ноги (не выше бедер партнера) и поочередно сгибает и разгибает их, тем самым постоянно меняя угол соприкосновения с партнером, задействуя каждый раз новые эрогенные зоны. Параллельно мужчина начинает поступательные движения. 
Мнения об этой статье
По этой статье еще никто не оставлял мнение. Будьте первым!