г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Яркие! Классные! Мощные! Вибраторы из новой коллекции California Dreaming™.

Опубликовано: 6 января 2019
Просмотров: 96

Приветствуем Всех! Презентуем первые новинки нашего секс шопа в наступившем году.

И это коллекция California Dreaming™. Она включает в себя несколько вибраторов в популярном исполнении "кролик". Каждая из моделей обязательно отличается не только формой, но и оригинальными функциями.

Немножечко истории о создании коллекции.

"Родитель" бренда - всемирно известная американская компания Calexotics, основанная ещё в 1994 году. Компания с богатейшим опытом, превосходными мастерами своего дела, постоянно развивающаяся в сфере исследования и улучшения интимной жизни женщин, мужчин и пар. Эта коллекция была выпущена в августе 2018 года, в ноябре презентована на крупнейшей мировой выставке продуктов секс-игдустрии "eroFame", ежегодно проходящей в Германии. 

И вот она здесь... Линейка стильных женских игрушек, в которых создатели стремились подчеркнуть свои корни и передать дух южной Калифорнии - тёплой, солнечной и яркой.

Все без исключения вибраторы, вошедшие в эту линейку выполнены из гипоаллергенных и безопасных материалов, в большей части из силикона. Стильно украшены небольшими акцентами из пластика ABS. Абсолютно водонепроницаемые - допускается использование в душе и погружение в ванну. Перезаряжаемые, с мощными маторчиками. И, что очень удобно, все кнопки управления независимо регулируются. Это позволяет совмещать два типа стимуляции одновременно, использовать ту или иную отдельно, причём с разной степенью интенсивности. Большой период работы вибраторов перед следующей подзарядкой: на самых мощных режимах - 45 минут, на самых малых - 2,5 часа. То есть, при постоянной смене режимов в процессе игры, среднее время работы до 100 минут - это, конечно, отличная "выносливость", которую могут обеспечить только очень качественные моторы. 

Более полную информацию Вы получите по прямым ссылкам на товар (открываются в новом окне), а мы немножечко резюмируем некоторые особенности каждой модели.

✦ Venice Vixen: первое, что бросается в глаза - привлекательный сочный жёлтый цвет, поднимающий настроение и прогоняющий депрессию. Оригинальное исполнение клиторального минивибратора в форме мерцающего огонька с отверстием. Три режима вибрации основного вала. Даже самая низкая интенсивность достаточно мощная. 10 режимов вибрации у клиторального стимулятора. 

* Кстати, первые вибраторы, получившие забавное название "кролики", действительно имели в основании ствола вибратор с ушками и носиком, напоминающим мордочку кролика. Со временем появились многочисленные вариации в виде дельфинов, бабочек и прочих элементов, но название "кролик" прочно закрепилось за ними. 

✦ Santa Monica Starlet - вибратор с пульсирующей бусиной в головке, центр притяжения и наслаждения для одной из наиболее чувствительной эрогенной зоны - точки G. При стимуляции этой точки, а точнее будет сказать небольшой области, женщина способна испытать вожделенный вагинальный оргазм потрясающей силы. Три режима пульсации бусины и 10 режимов вибрации для клитора. 

✦ Orange County Cutie - здесь реализована технология движения ствола вперед-назад. Это толчки, имитирующие мужские фрикции. И стандартный набор режимов для ласк клитора (10).

✦ Malibu Minx - вибратор с оригинальной функцией "всасывания" клитора во время стимуляции, 10 различных режимов. В основном стволе для стимуляции вагинальной зоны - мощные постоянные вибрации с нарастающей интенсивностью, 3 режима. 

Beverly Hills Bunny - классический кролик с одноименным стимулятором клитора и массажными шариками внутри основного ствола. Три типа вращения шариков и 10 режимов на клиторальном отростке. Шарики аккуратно спрятаны под силикон, но, как только активируется режим вращения, они здорово массируют всё внутри. 

В коллекции California Dreaming™ любая женщина найдёт свою особенную, индивидуальную модель для удовольствия!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!