We-Vibe. Популярная игрушка для двоих - Новинки.

Опубликовано: 29 апреля 2017
Просмотров: 442

Рады приветствовать Вас на онлайн-страницах нашего интим-магазина! Спешим поделиться очередным постом о приходе новинок в секс шоп jero.kz. Самый популярный раздел с женскими вибраторами пополнился оригинальными моделями.  Красивые, функциональные и вообще очень современные секс-игрушки, каждая из которых обладает своей отличительной «изюминкой».

Знаменитый канадский бренд «We-Vibe» (Вивайб) продолжает «штурмовать» рынок интимными игрушками для двоих, а точнее одной «бешено популярной» парной игрушкой со множеством модификаций. У нас 2 новинки в этой категории: Модель We-Vibe Sync и We-Vibe Unite.

Начнём с We-Vibe Sync. Нам, если честно, всякий раз думается, что дальше «раскачивать» линейку уже некуда, и что каждая следующая секс-игрушка «вивайб» - это «верхушка айсберга», но не тут-то было... Взяв за основу предшественника «We-Vibe 4 Plus», производители оригинальным образом доработали конструкцию, сохранив начальную форму, но дав возможность всячески изменять её самостоятельно, существенно увеличили мощность моторчиков и расширили возможности управления вибратором через собственное мобильное приложение We-Connect. Пока что это самый «совершенный» вибратор от We-Vibe, но… поживём и увидим, чем же нас ещё смогут удивить «пытливый ум» и «умелые ручки» производителя. Интересные подробности в полном описании товара на сайте по ссылке: We-Vibe Sync.

Наше впечатление о We-Vibe Unite. Это, своего рода, доработка ранее представленной модели We-Vibe Special Edition, которая выпускается ограниченным тиражом только для стран СНГ.

Первое: компактный вибратор, с бархатистым силиконовым корпусом. Стоит отметить, что качественный силикон, используемый в линейке «We-Vibe», независимо от стоимости каждой конкретной игрушки, действительно хорош. Будь то упрощённая или навороченная модель, изделия из такого материала в любом случае оставляют приятное ощущение того, что Вы держите в руках роскошный интимный девайс.

Второе: форма та, да не та. При первом взгляде на «Вивайб Юнайт» прослеживается знакомый уже многим силуэт – корпус в виде «подковы», но всё же он отличается от всех ранее представленных моделей. Если приглядеться, то можно заметить существенное изменение в нижней части вибратора – она заметно тоньше и изящнее, вдобавок мягче и гибче – это сразу понятно, как только берёшь его в руки. Это удобно. При любовном акте, по мере вхождения мужского органа в интимную зону, где уже «разместился» вивайб, гибкий кончик ещё более нежно и комфортно поджимается к точке G (верхней вагинальной стенке) и совсем не мешает партнёру.  

Третье: We-Vibe Unite имеет простой функционал. Он не работает с приложением We-Connect, как и We-Vibe Special Edition, но предусмотрена удобная возможность переключения режимов через дистанционный пульт, помимо ручных манипуляций с кнопкой на корпусе. We-Vibe Unite имеет 10 режимов вибрации с уже заданной, неизменяемой интенсивностью.  Всё описание данной модели на сайте нашего интим-магазина Вы можете посмотреть по следующей ссылке We-Vibe Unite.

Это ещё не полный обзор оригинальных вибраторов-новинок, продолжение следует… Надеемся, Вам было интересно, до встречи! Заглядывайте к нам на онлайн-странички и добро пожаловать в реальный магазин, контактная информация в разделе «О Нас».

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!