Вибраторы-новинки, часть вторая...

Опубликовано: 29 апреля 2017
Просмотров: 433

Приветствуем! Продолжаем обзор замечательных вибраторов из последнего поступления новинок в секс шоп. Первую публикацию из цикла о виброигрушках можно посмотреть по ссылке: Wi-Vibe - новинки.

Сегодня речь пойдёт о не менее необычных, ярких, стильных и по-своему удивительных вибраторах: «Eidolon» от Magic Motion, «Silhouette» от California Exotic и «Mini G-Vibe» от Fun Toys.

Я иду такая вся… - внутри вибратор, в руке смартфон…

«Eidolon» - с виду очень забавный и милый, и чем-то напоминает игрушечного мишку, но кто бы мог подумать, что эта «кроха» такой «умненький» и мультифункциональный интимный девайс! Это и вагинально-клиторальный вибратор и полноценный кегель-тренажёр для женских мышц малого таза. Плюс оригинальная форма для удобного ношения в трусиках, плюс уникальное фирменное приложение на смартфон и плюс «захватывающие» игры с партнёром, благодаря всё тому же приложению. Парой фраз и не опишешь, но, если Вы заинтригованы, то всё очень подробно сможете узнать на странице товара по ссылке: Magic Motion Eidolon.

Кстати, от Magic Motion в нашем интим-магазине ранее были представлены ещё несколько стимуляторов, если Вам будет интересно, пройдите по указанным ниже ссылкам, все они откроются в новом окне:

Обязательно будет и расширение линейки новыми модельками этого уже очень популярного бренда. Производители усердно трудятся, ну а мы тщательно следим за ними, чтобы своевременно Вас порадовать.

Что это за «чудо» от современных дизайнеров секс-игрушек…

А это - следующий наш вибратор в обзоре - универсальный стимулятор «Silhouette S8» (Силуэт) от California Exotic. Во-первых – это уникальная гибкая форма, способная трансформироваться под любым углом и наклоном. Во-вторых – это вообще его необычная форма, представляющая собой тонкую длинную «ножку» с большой круглой и сплющенной головкой, словно леденец на палочке. В-третьих – секс-игрушка может выдать такие сверхмощные вибрации, аж дух захватывает! Silhouette S8 «разбудит» все, даже самые «спящие» эрогенные точки. Ну и об универсальности: использовать вибратор можно не только женщинам, но и мужчинам, а как – смотрим по ссылочке Silhouette S8.

Знаменитый G-Vibe, но только маленький…

Ещё один яркий представитель многофункциональных вибраторов нашего времени – G-Vibe Mini. По функционалу он полностью схож со своим большим «собратом» G-Vibe 2, представленном ранее в нашем интим-шопе, но только в миниатюре. Его очень гибкие, изначально торчащие в разные стороны «заячьи ушки», можно направлять для стимуляции эрогенных зон самым разным способом, насколько только хватит фантазии у Вас с партнёром. Соло стимуляция для женщины подразумевает следующее позиционирование вибратора: полное погружение обоих концов в вагинальное пространство, одновременная вагинально-клиторальная, вагинально-анальная и даже анально-клиторальная стимуляция. Для мужчин – это массаж простаты и всевозможные ласки пениса и любых других чувственных зон на теле. Подробно о вибраторе на нашем сайте: G-Vibe Mini.

Покупка вибратора в секс шопе может стать Вашим интересным интимным «приключением» (в хорошем смысле этого слова) и чувственным сексуальным опытом.

И это тоже всё ещё не полный обзор наших вибраторов-новинок, продолжение следует… Надеемся, Вам было интересно и до встречи! Заглядывайте к нам на онлайн-странички и добро пожаловать в реальный магазин, контактная информация в разделе «О Нас».

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!