Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Toy Sanitizer Strong - гигиена секс-игрушек

Опубликовано: 15 августа 2016
Просмотров: 271

Встречайте Toy Sanitizer Strong - уникальный продукт в интимной индустрии, не имеющий аналогов на рынке.  

Первый очиститель ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ СЕКС-ИГРУШЕК на основе этилового спирта:

  • Естественный антисептик
  • Безопасный для человека 
  • Не разрушает структуру деликатных материалов
  • Эффективность 99,9%
  • Время действия - несколько секунд

Почему раньше при очистке интимных изделий из деликатных материалов не рекомендовалось использовать растворы с содержанием спирта? Все мы знаем, что для эффективного уничтожения бактерий, концентрация спирта в продукте должана достигать более 60%. Но спирт - агрессивная среда и в такой высокой концентрации он работает как расстворитель и неизбежно разрушает структуру мягких материалов - имитаторов живого тела, силикона, латекса. 

Новое решение от российских химиков и фармацевтов - Toy Sanitizer Strong. Его специальная запатентованная формула позволяет быстро испарятся с поверхности нанесения, успевая максимально эффективно удалить вредные бактериии и при этом не проникнуть в структуру материала, нанося необратимое разрушение. 

Идеальной средой для размножения бактерий являются мастурбаторы, вибраторы и фаллоимитаторы из нежных пористых материалов, имитирующих "живую плоть". В зоне риска секс-мебель и БДСМ - потная разгорячённая кожа во время "пикантных игр" так же является проводником бактерий на игрушку, а очищать изделия из меха, кожи и её аналогов очень проблематично. Используйте Санитайзер при анально-вагинальных удовольствиях - быстро и безопасно обработать изделие для смены игры. 

Toy Sanitizer Strong - простое, удобное и недорогое средство. В количестве 2-х - 3-х капель достаточно нанести на безворсовую салфетку или растереть между ладонями, а затем по поверхности секс-игрушки - и через несколько секунд она готова к использованию. 

Заботьтесь о своем здоровье, ведь простые правила гигиены сделают возможным любую фантазию. 

Предыдущие новости секс шопа:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!