Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

SVAKOM – нам есть, чем удивить!

Опубликовано: 3 августа 2014
Просмотров: 1580

Интимные игрушки SVAKOM – такого ещё не было в нашем секс шопе! Представляем Вам две уникальные новинки - вибраторы GAGA и LESLIE.

Вибратор GAGA – первая секс-игрушка со встроенной видеокамерой. Транслятор с яркой подсветкой , расположенный на кончике вибратора,  раскроет все секреты внутри тела и перенесёт  Вас в мир визуального удовольствия. Оснащен вибратор 6-ю режимами вибрации с дополнительной функцией регулировки мощности каждого режима. Перезаряжаемый вибратор способен дарить радость на протяжении 8-ми часов! С помощью специальной программы на диске, который входит в комплект, Вы можете не только снимать видео, но и сохранить интимный процесс на компьютере, телефоне и любом другом носителе.

Вибратор LESLIE – с ним Ваше наслаждение будет сопровождаться теплыми волнами удовольствия. В головку вибратора встроен очень прочный нагревательный стержень, способный за несколько минут достичь температуры в 40 (!) градусов. У Лесли 6 режимов вибрации, регулировка интенсивности режимов в большую или меньшую сторону и это ещё не всё! Интимная игрушка обладает достаточно мощным перезаряжаемым аккумулятором, который способен работать 48 часов до каждой последующей зарядки!

Мощные и, при этом, тихие секс-игрушки изготовлены из самых современных и безопасных материалов.  Утончённый  дизайн дополняет стильная упаковка. Такими интимными аксессуарами приятно не только наслаждаться самим, но и дарить любимым. 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!