Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Супер-новинки Rave и Nova от We-Vibe

Опубликовано: 18 сентября 2016
Просмотров: 267

Каждый продукт от бренда We-Vibe уникален и инновационен. Корпорация Standart Innovation всегда уделяет пристальное внимание концепции изделия, его материалу и комплектующим – здесь всё соответствует пожеланиям самых взыскательных клиентов и жестким требованиям к качеству интимных игрушек. Сегодня в обзоре два суперсовременных женских вибратора:

Вибратор Nova от We-Vibe – лучший вибратор - «кролик» на сегодняшний день!

Какая же «фишка» в вибраторе Nova сделала его уникальным в столь популярной линейке вибраторов с двойным действием? Всё дело именно в супер-гибком клиторальном стимуляторе. Он способен двигаться вместе с Вами, обеспечивая непрерывный контакт с клитором снаружи при любых перемещениях вагинальной части вибратора внутри Вас. Другими словами, удлинённый подвижный клиторальный «кролик» способен трансформироваться из своего исходного положения в виде большой буквы «С» в абсолютно замкнутую форму в виде буквы «О» и продолжать «прижиматься» к клитору. We-Vibe Nova действительно дарит одновременную (!) вагинально-клиторальную стимуляцию, не лишая женщину ни капельки «сладких» ощущений.

Вибратор Rave от We-Vibe – попробуй новую форму для идеального контакта!

Массаж точки «Джи» - один из самых распространённых типов получения вагинального оргазма. Очень эффективно воздействуют на точку G специально разработанные секс-игрушки. Сегодня очень большой выбор таких стимуляторов - утолщённые и тонкие, короткие и длинные, с выраженным или едва заметным изгибом. Разработчики We-Vibe предложили свою уникальную модель – вибромассажёр Rave. Асимметрично изогнутое тело, при любом повороте вибратора рукой, обеспечивает идеальный контакт с заветной точкой, даря глубокий и нежный массаж не только желаемой области, но и воздействуя на множество нервных окончаний на стенках влагалища.

Инновационные, уникальные и эргономичные продукты We-Vibe

В секс-игрушках Rave и Nova используется 100%-ное покрытие из лучшего медицинского силикона - абсолютно гигиеничного и гипоаллергенного материала, он обеспечивает полную водонепроницаемость каждого изделия и облегчает уход в процессе эксплуатации. Вибраторы наделены сверхмощными и практически бесшумными моторчиками, а вместо привычных батареек – зарядное USB-устройство.

Во всех последних моделях от We-Vibe количество режимов стало бесконечным. Все благодаря уникальному приложению We-connect, подарившему пользователям удобную возможность создавать собственные уникальные рисунки стимуляции. We-connect – это ещё и бесплатное приложение для близости на расстоянии. Как далеко бы Вы не находились друг от друга, с We-connect Ваш партнёр может управлять секс-игрушкой с любого конца света, даря безграничное и осязаемое наслаждение.

Не пропустите - это может быть интересным:

Интим шоп Jero.kz - доставим товар курьером в Алматы и почтой по Казахстану. Наши контакты здесь.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!