Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Презервативы премиум класса Vitalis и My.Size

Опубликовано: 12 июня 2015
Просмотров: 351

Дорогие мужчины – на сайте mir-intima.kz в разделе презервативов две новинки для Вас:

Презервативы класса «премиум» Vitalis и My.Size от немецкого производителя R&SGmbH (см. раздел "Для него").

Презервативы VitalisPremium представлены 4-мя видами:

  • Delay&Colling – с эффектом охлаждения. Специальная смазка продлевает мужскую эрекцию и, соответственно, время полового акта.
  • Stimulation&Warming – обработаны смазкой с согревающим эффектом, которая стимулирует и возбуждает партнершу, приближая желанный оргазм.
  • Ribbed – презервативы с ребристой текстурой для «волнительных» ощущений Вашей второй половинки от легкого массажного эффекта.
  • SuperThin – самые тонкие (но не менее прочные) из линейки Vitalis.

Презервативы My.Size – уникальный размерный ряд, в котором каждый мужчина найдет для себя «идеальный презерватив». Всего семь размерных модификаций.

My.Size в нашем интим-магазине представлен в следующих размерах: 

  •   ширина 47 мм, длина 160 
  •   ширина 49 мм с длиной 163 мм 
  •   ширина 57 мм с длиной 178 мм 
  •   ширина 60 мм с длиной 193 мм

Популярные фирмы, производящие презервативы в большинстве своем ориентированы только на производство презерватива размера 53 мм на 180-185 мм.

При изготовлении своих презервативов компания R&SGmbH использует только высококачественные материалы: натуральный каучуковый латекс и премиум-любриканты, поэтому презервативы не имеют «привкуса» резины или латекса, отсутствует запах.

Немецкие презервативы VitalisPremium и My.Size – идеальное облегание с учетом анатомического строения мужчины – максимальный комфорт и защищенность.

Купить презервативы с доставкой курьером в Алматы и почтой по Казахстану можно на сайте нашего секс шопа. Алматинцев и гостей города рады видеть в нашем бутике по адресу: г. Алматы, просп. Абылай хана 3 А, торговый центр «Алтын Тараз», бутик 91 на первом этаже. Торговый центр находится на привокзальной площади ЖД Алматы-2. 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!