Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Поступление в разделе страпонов

Опубликовано: 16 июня 2016
Просмотров: 630

Lovetoy – крупнейший российский производитель интимных товаров из собственных разработанных и запатентованных материалов «Биоклон» и «Неоскин». Уникальные технологии позволяют создавать эти материалы с максимальной реалистичностью, приближенной к естественным ощущениям «живой кожи». В нашем магазине этот производитель представлен под своим прежним названием «А-Полимер». Компания имеет собственный завод, расположен он в Краснодарском крае. В каталоге продукции более сотни наименований: качественные насадки на пенис (фаллопротезы), фаллоимитаторы, вибраторы, страпоны и мастурбаторы, вакуумные помпы и комплектующие детали.

Сегодня хотим представить новинки нашего секс шопа в категории «Страпоны Биоклон». Две невероятно удобные и универсальные модели трусиков для страпонных насадок:

Мягкие и прочные, с отличной регулировкой на талии от 55 см до 200 см, с комфортным широким поясом-бондажом в области поясницы. В комплекте прилагается крепление «коннектор-ёлочка» для насадок со специальной полостью внутри, а также три различных по диаметру резиновых кольца для крепления любых по толщине фаллоимитаторов с присоской в основании.  

И, конечно, широкий выбор насадок-фаллоимитатров к этим трусикам. Насадки исполнены максимально реалистично из кибер-кожи, а также два типа гелевых насадок с мошонкой и без. Три модели насадок идут с елочным пластиковым коннектором в комплекте, чтобы Вы имели возможность прикрепить насадку к любым подходящим трусикам не из коллекции «Биоклон», купленных в других интим-магазинах.

В нашем интим шопе  большой выбор страпонов, как в готовых комплектах (трусики и насадка), так и по-отдельности. В разделе нашего магазина для мужчин имеется категория страпоны-фаллопротезы, представляющие собой насадки на пенис из разных материалов средней жесткости, полые внутри и с ремешками для фиксации на теле. 

Купить страпон Вы можете, оформив заказ на сайте самостоятельно, позвонив по указанным телефонам или осуществить самовывоз с торговой точки. Все контакты есть на главной странице сайта, на каждой странице сайта в основном меню и снизу. Осуществляется доставка интимных товаров не только по Алматы (курьером), но и по всем городам и регионам Казахстана (EMS, Казпочта). 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!