Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Поступление OVO! Новинки. Акция!

Опубликовано: 2 мая 2015
Просмотров: 445

Невозможно не любить месяц май - теплый, солнечный, зеленый и, конечно, самый щедрый месяц на праздники! Желаем Вам прекрасного отдыха и развлечений. В качестве приятного бонуса, наш секс шоп запускает акцию на весь месяц со скидкой 15%. 

Не можем не обратить внимание на большое поступление новинок на наш склад.

Долгожданные новинки OVO -12 перезаряжаемых моделей секс-игрушек, которые так же вошли в акцию: виброяйца, клиторальные стимуляторы, вибраторы, эрекционные кольца, мини-вибраторы. Так же модельный ряд пополнился мини-вибратором OVO D2 и вибро-пулей OVO W2, работающим на батарейках.  Интимные игрушки OVO отличает изысканный, местами необычный дизайн в стиле HI-Tech, качественные безопасные материалы (силикон и пластик), мощные долговечные моторчики.

Универсальные стимуляторы из керамики  "Ceramix" от Pipedream - оригинальные интимные игрушки: экологичные, гипоаллергенные, высокопрочные, стойкие к нагреву и охлаждению. У керамики масса положительных качеств: изделия из неё не стареют, не портятся и не деформируются, имеют идеально гладкие формы, долго сохраняют нужную температуру. Некоторые модели полые внутри, в полость заливается вода необходимой температуры и материал способен сохранять её на протяжении 20-ти минут. Керамические секс-игрушки изготавливаются и ярко расписываются вручную. В модели с вибрацией встроены мощные и долговечные японские моторчики с пониженным шумовым эффектом.

Коллекция силиконовых анальных стимуляторов Popo Pleasure от Toyfa - яркие анльные сексигрушки из силикона высокого класса с гладкой, как шелк, поверхностью. Имеется модель анальной пробки для ношения со стальным шариком внутри, втулки с подкачкой и вибрацией, анальная насадка на пенис, анальные втулки классических форм. 

Алюминиевые вибро-пули из коллекции Pure Aluminium - миниатюрные вибраторы с несколькими режимами вибрации - уменьшенные копии моделей, поступавших ранее в наш интим шоп. 

Новинки для мужчин - стальные уретральные катетеры, сбруи на пенис (мужские пояса врености). 

Ну и как же без романтики? Популярный аксессуар для двоих - свечи для эротического массажа и вкусные любриканты для оральных ласк. Масажные свечи с потрясающими ароматами, в большой керамической чашке, упакованной в роскошный футляр (произведены в Германии). Съедобная линейка от американского производителя JO дополнена новыми вкусами: "малиновый щербет", "банан", "тропическая страсть".

 

Посетите наш секс-шоп в Алматы: в торговом центре Алтын Тараз на привокзальной площади ЖД Алматы-2 (бутик 91, первый этаж). Оформляйте заказ с доставкой на дом по Алматы и почтой по Казахстану. Работаем без выходных. Все о покупке и доставке интимных товаров здесь.

Перейти в раздел интимных товаров со скидкой

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!