Поступление мужских страпонов

Опубликовано: 2 июня 2017
Просмотров: 640

Приветствуем!  У нас в секс-шопе пополнение в разделе мужских полых страпонов (фаллопротезов) от американского бренда Pipedream (линейка «Fetish»), российских производителей МИФ (марка «Джага-Джага») и А-Полимер.

Фаллопротез (страпон с полостью для пениса) – универсальная секс-игрушка, которая может использоваться не только мужчинами, но и женщинами. Страпон позволяет женщине ощутить себя в новой роли активного партнёра, а мужчины могут иметь сексуальный контакт даже при отсутствии эрекции или использовать страпон так же для моментального увеличения размеров своего пениса. Секс-игрушка-страпон используется как в однополых, так и гетеросексуальных парах (так же смена ролей - пеггинг).

Страпоны, которыми пополнился склад нашего интим-магазина, изготовлены по большей части из износостойкого и лёгкого ПВХ, фиксируются на ремнях различной конфигурации. Все они имеют фаллоподобный дизайн, но с разной проработкой внешней поверхности – где-то головки и вены наиболее выражены (например, страпон Джага-Джага №9), а какие-то модели идут полностью гладкими или с едва заметным рельефом (например, полый фаллопротез № 751200 от А-полимер).  Существуют модели страпонов и с двойным (анально-вагинальным) проникновением одновременно (модель Джага-Джага № 8). Страпоны от Pipedream представлены с вибрацией (например, Fetish Fantasy 8 дюймов) и без неё (например, большой страпон 11 дюймов).

Полые страпоны в нашем секс шопе можно купить любого размера и даже цветные, не только в классических телесных тонах, с углублением для мошонки, с вырезом под неё или отсутствием таковых.

Посмотреть все страпоны (фаллопротезы) секс-шопа.

Производим доставку интимных товаров курьером по Алматы и почтой по Казахстану (подробно). Контакты торговой точки для самовывоза в разделе О Нас.

 

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!