г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
г.Алматы, ул.Сатпаева, 27(2 этаж)
+7(707)2233-077+7(747)2233-077

Поступление любимчиков!

Опубликовано: 7 апреля 2018
Просмотров: 275

Приветствуем всех! 

Поступление долгожданных любимчиков, неизменных лидеров продаж в нашем секс-шопе. 

Вагинальные шарики из коллекции "50 оттенков серого" - это парные шарики и универсальный комплект из 4-х штук. Думется нам, что виновником их длительного отстутствия стала бешенно популярная трилогия, в одной из частей которой чуть ли не главную роль "сыграл" этот интимный девайс, ну, Вы понимаете о чём речь, многие смотрели :)). После фильма почти все шарики этой коллекции просто "испарились" с полок многих интим-магазинов по всему миру. Теперь шарики снова с нами и, если Вы, дорогие женщины, давно мечтали поупражняться, заказывайте эти прекрасные шарики с доставкой через сайт онлайн или по телефону. Для самовывоза все контакты ниже. 

Мастурбаторы Tenga Flex в гибком корпусе - это нежный Silky и более плотный Rocky  Бренд Tenga наши мужчины долго "раскусывали", но, оригинальное исполнение и убедительное качество восторжествовали! Tenga сегодня - это востребованная продукция, которая дарит потрясающее удовольствие миллионам мужчин и разнообразие в любовных играх для пар. 

Страпоны - это женский страпон Triple Teaser и универсальный страпон King Cock с небольшой 6-ти дюймовой насадкой. Первый из перечисленных страпонов безремневой, цельносиликоновый. Превосходный бархатистый материал, очень функциональная конструкция. Страпон Triple Teaser тройной, с дополнительной анальной втулкой. "Активная" партнёрша будет получать все удовольствия сразу: доминировать над "пассивным" партнёром, наслаждаться анальной и вагинальной стимуляцией.

Страпоны King Cock выбирают не только за безупречное качество, но и за максимальный комфорт. Удобнейшие универсальные трусики из эко-кожи, плюс невообразимо реалистичная насадка-фаллоимитатор. Купив такой страпон, можно не ограничиваться одной насадкой, а использовать любые другие Ваши стимуляторы, подходящие к различным диаметрам специальных колец в комплекте. 

Универсальный набор секс-игрушек Nature Skin Lovers-Kit. Это небольшой вибратор, анальные бусы, насадки на пенис и вагинальные шарики с нежным покрытием из кибер-кожи. С таким набором Вы точно не заскучаете! 

Конечно, это далеко не полный список наших "лидеров", есть ещё много так называемых "базовых" интим-товаров которые по тем или иным причинам регулярно попадают в топ.

Добро пожаловать на сайт или в бутики (контакты торговых точек в Алматы) за игрушкой своей мечты!

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!