Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Odeco в новом образе - Kanikule

Опубликовано: 8 декабря 2014
Просмотров: 625

Полюбившиеся нашим покупателям секс-игрушки Odeco снова в продаже, но уже с  некоторым обновлением. Первое существенное изменение – так называемый  ребрендинг – новое имя коллекции «Kanikule», официальными дистрибьюторами  которой теперь является BeautyBrands Ltd.  Переименование бренда отразилось и на дизайне упаковки: прежний доминирующий оранжевый цвет был заменен лаконичным черным с яркими элементами разных цветов. 

Внешние формы, хорошее исполнение и функционал самих интимных игрушек совсем не изменился, за исключением двойных вибро-яиц на проводном пульте управления. Если базовый набор функций всех вибраторов по-прежнему включает в себя 7 режимов стимуляции, то у вибро-яиц  их не 7 а уже 12! Основные цвета Kanikule – палитра от светло-розового до насыщенного фиолетового в сочетании с белым и черным.

Интимные товары от BeautyBrands Ltd  представлены не только коллекцией  Kanikule. На сайте нашего секс шопа Вы так же найдете вагинальные шарики, эрекционные кольца, насадки и различные мини-стимуляторы в яркой коллекции X-Toy, а так же качественные интимные смазки и любриканты различного действия Gmi-X и Eden.

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!