Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Об интересных новинках, поступивших на склад

Опубликовано: 11 июля 2013
Просмотров: 444

Вагинальные шарики Ami Pink Set АлматыАссортимент нашего интернет магазина пополнился интересными новинками. Особое внимание хотелось бы уделить некоторым интимным товарам.  Например, набор вагинальных шариков Ami для женщин из роскошной коллекции Je Joue. Ami – это комплексный подход к укреплению вагинальных мышц, направленный на максимальную эффективность. Приятная текстура – высококачественный медицинский силикон,  дизайн, которому присущи европейская сдержанность и хороший вкус. Набор включает три типа вагинальных тренажёров, отличающихся друг от друга геометрическими параметрами и весом. Последовательная тренировка такими шариками обязательно даст ожидаемый отличный результат. Подробнее о товаре и методе использования Вы можете прочитать здесь: набор вагинальных тренажёров Ami. Коллекция разрабатывается в Великобритании, а производится в Китае с соблюдением всех европейских стандартов качества, под контролем команды технологов Je Joue . 

Возбуждающий гель Viamax SensitiveЕщё один не менее привлекательный бренд, который заслуживает особого внимания – это производитель Viamax. В нашем секс шопе представлена высококачественная интимная косметика премиум класса – любриканты (интимные смазки). Для мужчин – это гель Viamax Maximum для увеличения пениса, улучшения эрекции и выносливости. Для женщин – это смазка с эффектом сужения влагалища Viamax Tight Gel и возбуждающая смазка Viamax Sensitive Gel, а так же универсальный интимный любрикант Viamax Water Glide, который может использоваться и женщинами и мужчинами. Все они произведены в Швеции с применением только качественных натуральных ингредиентов.  Абсолютно безопасны и гипоаллергенны.

Эрекционное кольцо Keep BurningПрогрессивный бренд KeepBurning уже успел завоевать популярность в России, Европе и  США, а теперь появился и у нас в Казахстане. Коллекция KeepBurning разрабатывается и производится в Бельгии. В ассортименте нашего интимного магазина пока представлена небольшая часть – это эрекционные кольца  и насадки на пенис. Из универсальных товаров – это анальные стимуляторы. Силикон высшего качества и интересный дизайн колец и насадок "с чисто мужским характером", несомненно, придётся по вкусу нашим покупателям.

Мастурбатор Fleshlight Fang (Клык)Коллекция Fleshlight (США) в нашем интернет магазине пополнилась ещё одним очаровательным представителем – мастурбатором Fleshlight Fang (Клык). Необычный дизайн с «вампирским» захватом. Подробнее о  поступлении новых моделей экстендеров (Дания ),  гидропомп Bathmate (Великобритания) и аксессуаров Вы можете прочитать на нашем сайте, в новостях, опубликованных чуть ранее.

Посмотреть все новинки секс шопа mirintima.kz Вы можете, пройдя по ссылке, или в разделах "Наш секс шоп" и "Акции".

В дальнейшем, мы обязательно постараемся расширить ассортимент вышеперечисленных производителей не менее качественными интимными товарами для женщин и мужчин. 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!