Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Новые модели в Tenga и Fleshlight

Опубликовано: 30 сентября 2016
Просмотров: 259

«Новички» в разделе мастурбаторов – две совершенно противоположные по концепции модели от знаменитых создателей «мужских игрушек» Tenga и Fleshlight.

Как и вся линейка мастурбаторов от Tenga, Flip Zero выдержан в «футуристическом» стиле со всеми присущими ему элементами дизайна. Сдержанный цвет, лаконичная форма без острых углов, полное отсутствие «лишних» деталей – здесь ничего не выдаёт прямого назначения секс-игрушки. Оставаясь на прикроватном столике, он вполне может служить элементом декора. С основной своей функцией (доставлять удовольствие мужчине) Flip Zero, конечно, справляется «на отлично».  Компактный эргономичный прибор удобно ложится в руку, раскрывающаяся конструкция корпуса облегчает уход за мастурбатором. Но, самое главное скрыто внутри – это уникальный эластомер с потрясающей стимулирующей текстурой, какая бывает только у Tenga. Пройдя по прямой ссылке Tenga Flip Zero, Вы можете ознакомиться с мастурбатором более подробно.

Второй мастурбатор в нашем обзоре – это Fleshlight. Модель Claire Castel входит в коллекцию «Dorcel Girl» и название своё мастурбатор получил по имени актрисы «взрослого» кино – француженки Клер Кастель. Реалистичный слепок вагины на входе в мастурбатор создан непосредственно с участием этой «горячей» красотки. Манящий «пикантный» вход погружает в узкий тоннель с эксклюзивной текстурой внутри. Материал мастурбатора – это уникальная разработка Fleshlight, запатентованная под названием «SuperSkin». Мягкий и податливый он, словно «змей-искуситель», ласково обнимает и затягивает в пучину удовольствия. Пройдя по прямой ссылке Fleshlight Claire Castel, Вы можете подробно ознакомиться с основными характеристиками мастурбатора.

Мастурбаторы Tenga и Fleshlight – они такие разные…

Создатели этих уникальных линеек Коити Мацумото (Тенга) и Стив Шубин (Флешлайт), безусловно, люди одарённые и, что немаловажно, любящие своё дело. Кому, как не мужчинам создавать лучшие продукты для мужчин, исходя из их потребностей. Тенга и Флешлайт - два бренда, удовлетворяющие мужчин с самыми различными предпочтениями. Линейка Tenga создана для поклонников всего «необычного», начиная от предметов одежды, интерьера и до секс-игрушек. Fleshlight – это классика, полная имитация ощущения от контакта с «реальной» женщиной. Вам остаётся только сделать желаемый выбор во всем представленном многообразии мастурбаторов в интим-шопах.

На заметку: позаботиться о сохранении качества и продлении срока службы любых интимных игрушек помогут маленькие "хитрости" - это использование "правильных" лубрикантов и очищающих средств

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!