Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Новинка. Коллекция БДСМ - Erokay

Опубликовано: 1 марта 2015
Просмотров: 438

Всем поклонникам «горячих» развлечений! Встречайте в нашем секс шопе новую коллекцию аксессуаров для эротических игр с элементами БДСМ.

Erokay LuxuryFetish - стильные атрибуты отличного качества:

Маска для глаз – аксессуар для ограничения видимости. Закрывая глаза, Вы как будто погружаетесь в мир своих желаний и фантазий. Ничто так не заставляет трепетать тело и дух, как невозможность предугадать действия партнера.

Ошейник с поводком – его обожают использовать любители приказывать и повелевать. Покажите партнеру, кто хозяин положения!

Кляп в виде шара – подчиненному ничего не остается делать, как принимать все происходящее с «молчаливой» покорностью.

Наручники и оковы для ног – наиболее востребованные аксессуары БДСМ – ни одного лишнего движения! Партнер целиком и полностью в Вашей власти! Фиксаторы такого типа вызывают чувство бессилия у подчиненного, а это невероятно возбуждает обоих участников секс-игры.

Флоггер – плеть из множества тонких хвостов. Всегда используется для «разогрева», так как даже при самых сильных ударах не причинит дискомфорта и не вызовет сильных болевых ощущений.

Пэддл – плоская плотная шлепалка для порки уже подготовленной попки после разогрева.

Использовать подобную атрибутику в сексе нужно только эмоционально подготовленным и безгранично доверяющими друг другу партнерам. Применяя «кнут», не забывайте про «пряник». 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!