Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Новинка Bathmate Hydromax X40 и аксессуары к гидропомпам Bathmate

Опубликовано: 11 июля 2013
Просмотров: 523

Гидропомпы в секс шопе mirintima.kzНаряду с экстендерами, применение гидропомп так же является очень эффективным и безопасным способом  увеличения размеров полового члена, как в длину, так и в диаметре. Такие помпы дают результат уже после первой тренировки, пенис становится заметно крупнее и этот эффект длится до 5 часов, а регулярное использование приводит к постепенному растяжению тканей значительному увеличению, которое в последствии сохранится. 

На сайте нашего интим шопа появилась долгожданная новинка из модельного ряда Bathmate - Hydromax X40 от английского производителя Ultramax Products.  Теперь каждый мужчина сможет найти для себя наиболее подходящий тип гидропомпы для комфортного использования.

Давайте познакомимся с каждой моделью поближе, чтобы выделить некоторые особенности гидропомп Bathmate.  Объединяющим свойством всех этих помп остаётся принцип работы, а широкий модельный ряд обусловлен различными размерами и уровнем  комфорта в использовании. Дополнительным плюсом в использовании гидропомп в отличие от вакуумных помп является прогревание в процессе тренировки, поскольку теплая вода делает ткани пениса более эластичными и лучше поддающимися растяжению.

Bathmate HerculesПервыми в мире гидропомпами  для увеличения пениса стали Bathmate Hercules (Геркулес) и Bathmate Goliath (Голиаф).  Они представляют собой колбу с мерными делениями из сверхпрочного пластика с резиновым гофрированным насосом в основании  и клапаном для сброса воды на верхушке помпы.  Незатейливая на первый взгляд конструкция, однако, очень эффективная. Различаются только размерами. Hercules  -  для мужчин с максимальной длиной пениса в активном состоянии 18 см и диаметром не более 4,5 см. Размеры самой гидропомпы: полная длина  около 29 см, длина колбы без насоса – около 22 см, диаметр около 5,5 см. Goliath -  для мужчин с максимальной длиной пениса в активном состоянии 25 см и диаметром не более 6, 6 см. Размеры самой гидропомпы: полная длина  35 см, длина колбы без насоса – 28 см, а диаметр 7,6 см.

Bathmate Hydromax X30  - улучшенная модель гидропомпы Bathmate Hercules. Изменения коснулись не только внешнего вида, но и функционала, при этом геометрические размеры сохранились. У Hydromax X30 в основании появилась уплотнительная прокладка, которая не потребует  замены, колба стала поворачиваться вокруг насоса, а мощность всасывания увеличилась на 35%. Увеличение мощности позволило производителям сократить срок использования гидропомпы по времени, поскольку результаты достигались быстрее. Размеры: полная длина  29 см, длина колбы без насоса – 22 см, диаметр 5,5 см.

Новая гидропомпа в нашем секс шопе Bathmate Hydromax X40 полностью взяла в себя весь функционал Hydromax X30, но по своим геометрическим параметрам  превзошла предшественника и заняла центральную позицию в размерном ряду между ней и гидропомпой Goliath.  Эта помпа для мужчин с максимальной длиной пениса в активном состоянии около 21,5 см и диаметром 5,6 см. Размеры самой гидропомпы: полная длина  около 32 см, длина колбы без насоса – 25 см, диаметр около 6,6 см.

Аксессуары к гидропомпам Bathmate от производителя

Подушески для гидропомп Bathmate Hercules и Goliath в секс шопеК гидропомпам Bathmate Hercules  и Bathmate Goliath  впоследствии были выпущены отдельно подушки комфорта Comfort Pads из вспененной резины. Они приклеиваются  к основанию гофры и делают прилегание к лобковой зоне более мягким.

Ремень для гидропомпРемень Shower Strap – он существенно экономит время, проводимое в душе во время тренировки, поскольку освобождает руки и даёт возможность совершать другие водные процедуры (мытьё тела, головы).  Этот ремень входит в стандартную комплектацию к помпе Bathmate Goliath.

Удобный шаблон Bathmate для измерения. С ним Вы можете следить за своими достижениями, измеряя длину и диаметр на всех этапах увеличения пениса.


Набор для очистки
. Он включает в себя пластиковый скребок, представляющий длинную ручку с поролоновой подушкой на конце, запасную подушечку, салфетки из микрофибры и сумочку для хранения. Рука мужчины зачастую имеет размеры, превосходящие параметры помпы, потому скребок очень даже пригодится для тщательной очистки внутри колбы.


Набор для очистки гидропомп BathmateСумочки для хранения.  Они выпущены только для помп Геркулес и Голиаф. У гидропомпы Голиаф она включена в стандартную комплектацию. Для более поздних моделей Hydromax X30 и Х40 таких сумочек ещё нет у производителя.  В нашем секс шопе сумочка для  Bathmate Hercules  пока отстутствует, но обязательно появится чуть позже.

Ознакомиться с продукцией производителя Ultramax (Англия) более подробно, посмотреть видеоматериал Вы сможете в разделе интимных товаров для мужчин на сайте нашего секс шопа или пройдя по ссылке: гидропомпы Bathmate и аксессуары.

Информация для покупателя: если стоимость гидропомпы превышает 25 000 тенге, то, согласно системе скидок в нашем секс шопе, мы предоставим скидку в размере 3% от указанной суммы. Доставка интимных товаров от 10 000 тенге и выше по городу Алматы будет произведена бесплатно.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!