Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Новая модель гидропомпы для увеличения пениса

Опубликовано: 26 августа 2016
Просмотров: 599

Из года в год гидропомпы ставятся в один ряд с самыми эффективными и безопасными приборами для увеличения члена. К тому же, занимающих не столь продолжительное время для достижения конечного результата по сравнению, например, с вакуумными помпами или ношением экстендера.  

Немного истории…

Дело было в Англии. В 2004 году у изобретателя Джона Оукса родилась идея создания водяной помпы для пениса. В 2006 году мужчины уже смогли испытать силу первой в мире модели гидропомпы - Bathmate Hercules и, вышедшую сразу после неё, самую крупную в своей линейке помпу Bathmate Goliath.

В 2012 году появились гидропомпы второго поколения Hydromax X30 – модификация Bathmate Hercules с улучшенными конструктивными особенностями, где, помимо изменения затвора клапана и возможности поворачивать колбу вокруг своей оси, был видоизменён и доработан насос-гофра и подушечка «комфорта». Все эти шаги привели к тому, что мужчины получили более удобную и функциональную гидропомпу со значительно увеличенной мощностью, повышенным качеством используемых материалов, продлевающих эксплуатационный срок водяной помпы.

После Hydromax X30 появилась увеличенная в размерах помпа Hydromax Х40, и затем "супер-насосы" с ручной грушей, серия Hydromax Xtreme.

На сегодняшний день…

По-прежнему регулярно выпускаются все вышеперечисленные модели гидропомп, каждая из которых обязательно находит своего счастливого обладателя по всему миру. Сегодня Bathmate – это как Xerox – первый бренд гидропомпы, прочно «засевший» в памяти и ассоциирующийся со всеми подобными марками, вышедшими после Bathmate. Мы говорим гидропомпа, подразумеваем Bathmate и наоборот.

Наш секс шоп рад представить одну из последних новинок, выпущенную английской компанией «Ultramax» - гидропомпу  Hydromax X20. Она имеет меньшие размеры, чем Hydromax X30, но по качеству и функциональности ничуть не уступает другим моделям Hydromax, и всегда будет более доступным в ценовом отношении продуктом в своей линейке.

Возможно, Вам будут интересны последние публикации секс шопа:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!