Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Не надо стесняться! (Только для мужчин)

Опубликовано: 20 августа 2016
Просмотров: 990
Эта новость понравилась читателям на 3 баллов из 5. Всего оставлено 1 отзывов

Как часто в нашем секс шопе можно услышать реакцию некоторых мужчин при взгляде на полки с мастурбаторами: «Ой, нет – это не для меня» или что-то в таком духе: «Вы что, я нормальный, у меня же есть жена (женщина/подруга, много женщин и подруг…)» и тому подобное. Краснея и, спешно пробегая мимо наших красивых, с любовью обставленных витрин, мужчина старается отдалится в другую зону бутика. (Далее мы намеренно "опустим" кавычки, чтобы глаза не мозолили).

Дорогие представители сильной половины. Мастурбаторы созданы для очень даже «нормальных» мужчин. Возможно, Вы просто не в полной мере осознаёте всю прелесть этого девайса, давайте разбираться, зачем нужен этот интимный аксессуар.

Довольно распространённые ситуации, в которых может оказаться любой мужчина:

  • мужчина в самом соку, но, в силу некоторых причин, пока одинок и находится в поиске своей женщины-мечты
  • Вы нашли свой идеал, создали семью и, к обоюдной радости, ждёте прибавления. Но, в определённый момент, к Вашему ужасу, секс – это табу. Существует ещё, конечно, много женских штучек, когда Вас лишают сладкого.
  • Вы усердно трудитесь на благо Ваших любимых роднулек, но иногда командируетесь на длительный срок или вообще работаете вахтовым методом
  • У Вас богатая фантазия и Вы хотите разнообразия в интимной близости

И ещё очень долго можно продолжать набивать этот список пунктиками… 

Берегите, в прямом смысле этих слов, руки и нервы (свои и своей избранницы). Заботу о физическом и психоэмоциональном состоянии ещё никто не отменял! Мужчине нужна регулярная сексуальная разрядка. В первую очередь, необходимо держать себя в тонусе для предотвращения пресловутых застойных явлений, которые ведут к различным заболеваниям, в том числе и простатиту. Тренировать мужскую выносливость, нормализовать эрекцию так же можно с помощью мастурбатора. Здесь нам сама медицина даже приводит рекомендуемое количество актов в неделю для мужчин разных возрастов, но, не будем вдаваться в подробности.

Многие мужчины выкручиваются известными способами, заводя мимолетные интрижки или продолжительные отношения на стороне. Не дай Бог, конечно, нарваться на неприятности в виде различных заболеваний, получаемых половым путём, ведя насыщенную интимную жизнь с частой сменой партнёров. Мастурбатор – современная секс-игрушка, которая убережёт любимую женщину от излишнего негатива, стоя на страже не только вашего здоровья, но и гармонии в семье и, разумеется, бюджета.

Хотим представить Вам пару-тройку новых моделей мастурбаторов, которые подарят Вам качественное и безопасное во всех отношениях удовольствие:

Пройдя по активным ссылкам, Вы найдёте всю необходимую информацию об этих новинках. 

Есть так же ещё один повод заглянуть, в целом, в раздел с мастурбаторами, поскольку несколько замечательных моделей сейчас в акции с 30%-ной (!) скидкой и можно существенно сэкономить, причём экономия касается только цены, но никак не качества секс-игрушки.

Посмотреть ранее опубликованные новости секс шопа:

Мнения читателей об этой новости

- 11 сентября 2016
Магазин очень нравится ваш есть много интересных качественных товаров и сайт оформлен очень удобно. У вас в магазине видел двух продавцев одна постарше другая помоложе возрастом, так вот каждый раз идя в ваш магазин надеюсь что там будет та которая постарше с ней как то не стесняешься, она хорошо обьясняет советует, а когда вижу ту которая помоложе сразу разворачиваюсь и ухожу какое то у нее неприветливое кислое лицо и ничего не обьяснит как то сухо все и с таким выражением лица как будто я ей испортил настроение своим присутствием. К чему я это побольше бы продавцев как та женщина которая постарше возрастом P/S кажется она и хозяйка магазина