Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Насадки Fantasy X-Tensions. Поступление. Новинки!

Опубликовано: 13 июня 2015
Просмотров: 751

Уважаемые мужчины, новость для Вас. У нас в секс шопе очередное большое поступление популярных реалистичных  и других насадок на пенис из коллекции «FantasyX-Tensions» от Pipedream.

Моментально и безболезненно прибавить несколько желанных сантиметров, сделать контакт с партнершей еще «теснее» за счет утолщенных стенок, получить всю полноту и глубину ощущений от восхитетельно-реалистичного материала – вот что могут подарить эти чудо-насадки. 

Изделие предназначено так же для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией или преждевременным семяизвержением. Некоторые модели оснащены виброэлементом, они стимулируют обоих партнеров, другие имеют кольцо на мошонку и продлевают половой акт.

Все насадки выполнены из безопасных и гипоаллергенных материалов – FantaFlash и силикона. Они очень эластичные, подходят практически всем мужчинам. Некоторые модели можно даже подрезать для удобства, подгоняя по длине, или нарастить с помощью колец.

Многих мужчин одолевают сомнения по поводу дейтсвенности такого интимного товара: "Надену насадку - ничего не буду чувствовать и все упадет" - это заблуждение! Используя насадки на пенис из супер-реалистичных материалов, Вы будете ощущать приятную мягкость, и, что немаловажно, тепло, которое материал примет от Вашего тела и от партнерши. При движении внутри вагины, плотно обхватывающая пенис насадка, будет держать Вас в тонусе и не даст "уснуть". Некоторые модели выполнены в виде силиконовых сбруй, сеток или "клеток", которые оставляют большую часть пениса открытой. 

 Коротко о новинках:

  • линейка удлиняющих насадок из кибер-кожи «PerfectExtension» пополнилась двумя видами, у которых имеется дополнительное кольцо на мошонку;
  • замечательный набор по приемлемой цене с двумя насадками (удлиняющей и утолщающей) и отдельными кольцами. Кольца могут служить как эрекционные или для наращивания длины;
  • насадка для утолщения с дополнительным небольшим фаллоимитатором для анального проникновения.

Все насадки Fantasy X-Tensions Вы найдете на сайте в разделе «Для Него», группа "Кольца и Насадки" или пройдите по прямой ссылке: насадки на половой член.

Заказ можно оформить на сайте с доставкой по Алматы или получить товар почтой по Казахстану. Можете позвонить менеджеру и он оформит заказ по тел. +7-707-22-33-077 (работа менеджера с 10-00 до 20-00 ежедневно). Приходите в наш бутик по адресу Абылай Хана 3а, ТЦ «Алтын Тараз», бутик 91, первый этаж. Городской номер телефона в бутике 390-85-35. Бутик работает с  10-00 до 20-00 ежедневно.

 

 

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!