Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Массажные свечи – приятные минуты наслаждения

Опубликовано: 26 февраля 2014
Просмотров: 582

В наше время в секс-шопах всё чаще можно встретить такие интересные аксессуары, как свечи для эротического массажа. Эти атрибуты наслаждения  способны не только мягко озарять окружающий интерьер, но и обладают поистине волшебными свойствами. Так что же такое массажная свеча - свеча или массаж? И то и другое! При горении такой свечи, расплавленный воск подтаивает и превращается в тёплое мягкое масло, которое наносится на тело.  

Из чего состоит массажная свеча? При изготовлении массажных свечей используются натуральные соевый или пальмовый воски,  обладающие свойством длительного и чистого горения. Изготавливаются  воски из соевого или пальмового  масла соответственно. Воск отлично впитывает ароматы, поэтому из этого сырья получаются лучшие ароматические свечи. В зависимости от добавленной  композиции, свечи при массаже оказывают различное действие: успокаивающее и расслабляющее, тонизирующее и возбуждающее. Многие ароматы, добавляемые в свечи для эротического массажа  – это афродизиаки (природные возбудители), а так же феромоны. Все они способны влиять на сексуальность человека, делая нас более раскрепощёнными и чувствительными. Состав свечей дополнительно обогащается питательными веществами и витаминами, ухаживающими за кожей. Для лучшего сохранения формы свечи чаще всего помещают в стеклянные, железные или керамические сосуды. 

Массажные свечи – отличный выбор для того, чтобы провести незабываемый вечер с любимым человеком, великолепный подарок друзьям и близким на любое приятное событие в их жизни.  Наш интернет-магазин предлагает Вам большой выбор свечей для эротического массажа. Выбирайте аромат по настроению и погружайтесь в пучину удовольствия! Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в разделе "Двоим", в категории «Свечи для эротического массажа».

Любите! Чувствуйте! Наслаждайтесь каждым мгновением, проведённым с любимым человеком!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!