Люби больше, ярче и дольше c JO!

Опубликовано: 1 мая 2017
Просмотров: 407

Доброго дня! Немного отвлечёмся от обзора секс-игрушек и представим новинки в другой, не менее востребованной категории интимных товаров – смазки (лубриканты).  

Новые вкусные «десерты» от SystemJO

Существует множество «приёмов» для повышения качества любовной прелюдии. Один из них – это оральные ласки, к которым часто прибегают партнёры для получения чувственного наслаждения и стимуляции возбуждения. Очень удобно использовать для этого специальные съедобные смазки. Ведь их составы, в отличие от подручных «домашних» десертов, исключают неприятную липкость во время использования. К тому же, попадая в интимную среду, сладкий шоколад, карамель или варенье могут нарушить микрофлору и вызвать появление дрожжевых грибков у людей с чувствительной слизистой. Профессиональные оральные смазки от System JO дарят не только восхитительные вкусы, но и используются на протяжении всей интимной близости, обеспечивая комфортное скольжение и увлажнение, сохраняя оптимальный кислотно-щелочной баланс интимных зон партнёров.

В числе последних «вкусняшек»:

Силиконовые смазки System JO (новинки)

Первый силиконовый лубрикант (от теперь уже известного во всём мире американского бренда System JO) вышел на рынок аж в 1999 году. Тогда он ещё не назывался «JO Premium» и был разработан фармацевтической компанией United Consortium по просьбе группы гинекологов исключительно в медицинских целях для лечения женщин с чрезмерной вагинальной сухостью. Результат превзошёл все ожидания, было получено колоссальное число благодарных отзывов. И, конечно, появилось большое число потенциальных клиентов, желающих получать продукты премиум-класса из высококачественных ингредиентов для интимных потребностей. В результате, в 2003 году, была создана новая дочерняя компания «System JO» и в широкие массы вошёл фармацевтический силиконовый лубрикант «JO Premium». Со временем одноимённая линейка значительно расширилась.

В нашем секс-шопе Вы найдёте следующие силиконовые смазки – новинки:

Лубриканты System JO с водной и комбинированной основой

Смазки на водной основе также являются самыми часто используемыми лубрикантами у сексуально активных партнёров. Они особенно подойдут любителям развлечений со всевозможными игрушками. Для большинства секс-игрушек, например, из силикона, мягких и пористых эластомеров использовать чисто силиконовые смазки не рекомендуется, тогда как на водной и смешанной основе они вполне подходят.

Среди новинок в интим-магазине:

  • Гипоаллергенный женский лубрикант JO Agape Original – создан для чувствительных женщин, без глицерина, парабенов, силикона и масел. Лёгкий, нежный, бережный. Вязкость и кислотность приближены к натуральной смазке, подходит для ежедневного использования.
  • Смешанный лубрикант с водно-силиконовой основой (50:50) JO Classic Hybrid. Он невероятно долго скользит, поскольку меньше впитывается, лёгкая текстура равномерно распределяется на коже приятным шелковистым слоем. Этот классический гибридный лубрикант универсален, подходит для вагинального и анального секса. Формула для чувствительной кожи без глицерина, парабенов и масел, без красителей и отдушек.
  • Экстра-комфортный концентрированный гель с водной основой JO Jelly Original. За счёт своей плотной структуры гель расходуется очень экономично. Прекрасный выбор не только для любого сексуального контакта с партнёром, но и для интимных игрушек (мастурбаторов, вагинальных шариков, фаллоимитаторов и др.). Гель равномерно наносится, не течёт. По вязкости гель очень близок к силиконовой смазке, но в отличие от последних, совместим со всеми секс-игрушками и презервативами.

Люби больше, ярче и дольше c JO!

Надеемся, Вам было интересно и до встречи! Заглядывайте к нам на онлайн-странички и добро пожаловать в реальный магазин, контактная информация в разделе «О Нас».

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!