Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Лубриканты и секс-игрушки Made in USA

Опубликовано: 16 августа 2016
Просмотров: 638

Представляем Вам новинки из некоторых коллекций товаров с полностью американским производством - лидеры продаж в США и Европе, одни из наиболее популярных категорий товаров секс-шопа: интимные смазки (лубриканты) и реалистичные фаллоимитаторы.

Абсолютные новинки – смазки от Pipedream: «Moist» и «Anal Eaze»

Лубриканты «Moist» для комфортного увлажнения при вагинальном контакте и анальные смазки «Moist Anal» с более густой формулой, уменьшающие трение и предотвращающие возможные микроповреждения. Изготовлены на водной основе, имеют лёгкую кристально чистую структуру, с прекрасными показателями по скольжению, не содержат красителей и отдушек. «Moist» - отличный выбор как для непосредственного контакта с партнёром, так и для использования со всеми типами секс-игрушек и презервативами.  Смазки легко удаляются с поверхности изделий, не липнут и не оставляют следов на белье и одежде. Лубриканты «Moist» представлены с дозировкой 120 мл и 30 мл.

Анальный концентрированный крем с обезболивающим действием «Anal Eaze» - этот крем в своём составе содержит активный компонент бензокаин. Как лубрикант для увлажнения он не совсем подходит, поскольку его основная задача – снизить болевой порог. Предварительно наносится на анальный проход и внутрь него, выполняется лёгкий массаж сфинктера. Через небольшой промежуток времени, когда проявится эффект и чувствительность снизится, можно будет добавить любой другой анальный лубрикант, обработав орган партнёра или секс-игрушку. Крем особенно будет хорош, когда Вы впервые практикуете анальное проникновение. Крем «Anal Eaze» в нашем интим-магазине представлен с дозировкой 120 мл и 45 мл.

Силиконовый анальный лубрикант класса «premium» - Swiss Navy от M.D. Science Lab

Базовая основа анальной смазки – чистейший силикон, обеспечивающий безупречное и очень длительное скольжение без высыхания. Активный обезболивающий компонент – экстракт семян гвоздики. Он даёт эффект лёгкого онемения стенок анального прохода, предотвращает возникновение спазм, оказывает антимикробное действие. Лубрикант позволит расслабиться и в полной мере насладится анальным сексом, не отвлекаясь на неприятные ощущения. Использование силиконовой анальной смазки при половом акте дополнительно повысит надежность латексного презерватива. Крем представлен в следующих объёмах: 59 мл и 29 мл. Больший из флаконов имеет экономичный помповый дозатор, а маленький бутылёк прекрасно подойдет для первого пробного приобретения. 

Оригинальная линейка съедобных смазок Oral Delight и другие от System JO

Продукция этого американского производителя регулярно появляется в ассортименте нашего интим-шопа: вагинальные и анальные
 смазки, оральные лубриканты, пролонгаторы и возбудители. Среди последних новинок – это вкусовые смазки «Oral Delight», персональные лубриканты для женщин «JO Hibryd» и «H2O Woman Neutral». В настоящее время все последние смазки от JO приходят в новом, очень привлекательном дизайне упаковок. 

«Oral Delight» - приятное дополнение к оральным ласкам во время прелюдии. Вкус и аромат вишни, мяты, клубники и ванили дополняет потрясающий по ощущениям стимулирующий эффект «лёд и пламя». «Холодящее покалывание» проявляется при каждом дуновении партнера на интимную зону женщины или на пенис мужчины. «Тёплый эффект» происходит при непосредственном контакте губ и языка партнёра с интимными органами. Такая резкая смена ощущений прекрасно стимулирует, делает интимные ласки ещё ярче и «вкуснее».   

«JO Hibryd» - формула на водной основе совмещена с маслом кокоса. Этот лубрикант сохраняет длительное скольжение, как силиконовая смазка, прекрасно смягчает и питает кожу, он лёгкий, нежный и шелковистый.

«H2O Woman Neutral» - как и все смазки на основе воды и природного глицерина, она превосходно увлажняет интимную зону, является безопасным дополнением к естественной лубрикации. Термин «Neutral» означает, что формула имеет сбалансированный pH и не нарушит собственный щелочной баланс. Кроме того, смазка гипоаллергенна, не содержит красителей и искусственных ароматизаторов. Нейтральные смазки с водной основой – идеальный выбор для любительниц использовать секс-игрушки, особенно из силикона и нежных эластомеров.

*Перейти в категории для просмотра новинок: классические смазки,  смазки для анального секса, смазки для оральных ласк.

Фаллоимитаторы из коллекции «King Cock» и «King Cock+»

Пополнили, по возможности, линейку популярных реалистичных фаллоимитаторов «King Cock», а также разместили на сайте две позиции из новой серии «King Cock+».

«King Cock+» - те же размеры и формы классических дилдо «King Cock», но в новой «оболочке» и в ещё более стильной упаковке. Казалось-бы: куда уж реалистичнее? Но, так уж устроены люди, что никогда не останавливаются на достигнутом. Всегда и во всём хочется искать и находить что-то новое, стремиться к совершенству. Производители компании Pipedream тоже не стоят на месте, разрабатывают новые технологии, патентуют уникальные материалы и вот уже много лет радуют потребителя качественной и уникальной продукцией, оставаясь на лидирующих позициях в интимной индустрии. Перейти к просмотру фаллоимитаторов King Cock.

Надеемся порадовать Вас поступившими новинками. Впереди много всего интересного, следите за новостями на сайте. 

Возможно, Вам так же будут интересны последние опубликованные новости интим-шопа:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!