Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Интимные смазки. Поступление. Новинки

Опубликовано: 12 июня 2015
Просмотров: 520

Уважаемые покупатели. В секс шопе mir-intima.kz большое поступление интересных любрикантов – это смазки от уже известного Вам производителя System JO (США) и две новые марки интимных смазок: Orange Arrow (Швейцария) и Wicked (США). Обо всем по порядку чуть ниже.

Чем нас порадовал System JO

В разделе «Смазки, феромоны», в категории «Гигиена» появились три новинки от этого производителя:

  • Актуальные и особенно необходимые в летнее время года гигиенические крема для мужчин и женщин So Fresh For Woman и So Fresh For Men. Они обеспечивают полный контроль над влагообразованием: увлажняют или, наоборот, впитают излишки влаги там, где это необходимо, предотвращая раздражение и появления неприятного запаха. Помимо интимной области и зоны подмышечных впадин, любрикант можно наносить на сухую кожу локтей, коленок, стоп, смягчая ее.
  • Сыворотка, замедляющая рост волос Hair Reduction Serum– необходимое косметическое средство для мужчин и женщин, которые хотят избавиться от излишней «растительности» в нежелательных местах. Сыворотка содержит экстракт папайи, способный немного высветлить зоны депиляции. Наносится сразу после бритья, в процессе использования истончает волосяной покров.

В разделе «Смазки, феромоны», в категории «Классические» так же три новинки от System JO:

Для женщин – это интимный любрикант ReNew Vaginal Moisurizer – бережное увлажняющее средство для очень сухой и чувствительной кожи. Подходит для ежедневного использования. Поддерживает нормальную микрофлору в период гормональной терапии, менопаузы и других стрессовых для организма ситуациях.

Для мужчин – это комфортная смазка с отличным скольжением JO for Men H2O, которую можно использовать не только для секса и с презервативами, но и с различными мужскими секс-игрушками. Она на водной основе, не имеет запаха и красителей, хорошо смывается – как раз для разных мастурбаторов из реалистичных и дорогих эластомеров, таких как Spider, Fleshlight, Tenga, требующих бережного обращения. Качественные смазки значительно продлевают срок службы интимной игрушки.

Универсальный любрикант для обоих партнеров – органическая смазка JO Organic. Термин «Органический» означает, что смазка изготовлена на 100% из натуральных природных компонентов. Это первые органические смазки, появившиеся на американском рынке. У нас в секс шопе уже имеется подобное средство от шведского производителя Viamax - Смягчающий любрикант Viamax Organic Glide, в составе которого присутствуют только натуральные природные масла и компоненты, плюс витамин А.

Новая линейка смазок у нас в интим магазине - Orange Arrow (Швейцария)

Высококачественные любриканты на силиконовой и водной основе, без запаха и красителей, для вагинальногого и анального применения, а также любрикант со вкусом клубники для оральных ласк. Все они произведены на крупной фабрике в Швейцарии, которая занимается профессиональным изготовлением интимной косметики. Качество данной продукции подвергается постоянному строгому мониторингу на каждом этапе производства. Пройдя по указанным ниже ссылкам, Вы можете детально ознакомиться с каждым товаром:

Еще одна новая марка Wicked (США)

Не можем не отметить, что американская компания Wicked является победителем в номинации лучшей фабрики по производству любрикантов в США в 2014 году и награждена почетной премией в секс-индустрии AVN Aword Winner.

Здесь у нас два абсолютно новых необычных вкуса в линейке оральных любрикантов:

А также смазка для использования с любыми секс-игрушками Toy Love – шелковистая, с плотной консистенцией. При нанесении на интимный аксессуар она не стекает и не капает, достаточно выдавить всего каплю и растереть ее по поверхности, очень экономична.

Надеемся, что новые смазки придутся Вам по вкусу, порадуют своим качеством и сделают Вашу близость еще более комфортной.

Мы будем очень благодарны за отзывы о продукции. Пожалуйста, уделите немного времени написанию отзыва о товаре. Нам важны Ваши отзывы, они помогают выбирать и предлагать Вам только самое лучшее. Некоторым покупателям они так же необходимы, чтобы окончательно определиться с выбором, особенно, если это первая покупка. Оставить отзыв о конкретном товаре можно в конце каждой страницы товара, а отзыв о магазине – в конце каждой страницы сайта в разделе «О нас». Большая просьба не задавать вопросы в отзывах, а только писать Ваше мнение о характеристиках того или иного интимного товара. Все интересующие Вас вопросы о товаре Вы можете задать менеджеру магазина, позвонив по указанному телефону на сайте или написав на info@mir-intima.kz

Заказ можно оформить на сайте с доставкой по Алматы или получить товар почтой по Казахстану. Можете позвонить менеджеру и он оформит заказ по тел. +7-707-22-33-077 (работа менеджера с 10-00 до 20-00 ежедневно). Приходите в наш бутик по адресу Абылай Хана 3а, ТЦ «Алтын Тараз», бутик 91, первый этаж. Городской номер телефона в бутике 390-85-35. Бутик работает с  10-00 до 20-00 ежедневно.

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!