г.Алматы, пр. Абылай Хана, 3А(ТЦ "Алтын-Тараз"), бутик 91
+7(707)2233-077

Головокружительные новинки от Satisfyer для Него, для Неё, для Двоих!

Опубликовано: 24 января 2019
Просмотров: 235

Satisfyer сегодня - безоговорочный лидер в индустрии интимных продуктов для мужчин, женщин и состоявшихся пар. Успех его начался в 2016 году с производства уникальной женской игрушки Satisfyer PRO с бесконтактной вакуумно-волновой стимуляцией клитора. Его высоко оценили женщины во всём мире. О нём писали многочисленные популярные журналы.

Satisfyer, пожалуй, самый «продуктивный» и титулованный бренд за последние 2 года с «хвостиком». Бренд, который, как модно сейчас говорить, «на хайпе». Качество в высочайшем его проявлении: эстетика, дизайн, функциональность и технические возможности, выходящие за рамки обычных товаров интим-магазинов. Каждый новый продукт привлекает к себе огромное внимание и вызывает ажиотаж, и почти каждый, в кратчайшие сроки, становится мировым бестселлером. Ну а эксперты в области секс-индустрии не забывают его отмечать и награждать.

К концу 2018 года бренд порадовал хорошим снижением цен на свою продукцию по всему миру. Наши покупатели это заметили, ведь мы следом тоже значительно приспустили цены. У некоторых даже возникал вопрос, не подделка ли это. Уверяем, не подделка! Снижение цен произошло не просто так, а вследствие грамотного подхода производителя, который своевременно модернизирует производственные линии, снижая в итоге свои затраты. Сейчас игрушки от бренда Satisfyer предлагаются конечному потребителю по очень «вкусным» ценам.

К 2019 году компания выпустила уже более 30 продуктов, охватив основные категории товаров в секс-шопе: стимуляторы клитора, женские вибраторы, вагинальные шарики, мастурбаторы для мужчин, универсальные анальные стимуляторы, а также потрясающие игрушки, которые влюблённые могут использовать сразу вдвоём.

Итак, новиночки конца 2018, начала 2019 года, вкратце, основное поглядите по прямым ссылкам.

✦ Satisfyer MultiFun 1 и MultiFun 2 - это уникальные вибраторы для пар или для одиночной игры, предлагающие целых 14 различных способов насладиться ими! Ваш секс больше никогда не будет прежним! Он будет насыщенным и ярким, полным неожиданных и головокружительных эмоций и ощущений!

Мужские мастурбаторы. Здесь три модели нереалистичного дизайна и фантастических возможностей:

Satisfyer Men – нежнейшая силиконовая вставка с текстурированным «любовным» тоннелем в лаконичном корпусе из ABS. К нему чуть позже были выпущены дополнительные сменные вставки с различными стимулирующими текстурами. У нас на сайте таких уже две: Tornado Bliss и Tri-Delight.  

Satisfyer Men Vibration кардинально отличается от Satisfyer Men по дизайну и дарит мужчине совершенно иные ощущения с добавлением вибрации.

 Satisfyer Men Heat Vibration – эта модель с вибрациями и новой функцией – нагревом.

Стоит отметить, что вибро-мастурбаторы сатисфаер компактны и полностью водонепроницаемые. А ещё они перезаряжаются, то есть не требуют наличия и постоянной замены батареек.

✦ Среди вакуумно-волновых бесконтактных стимуляторов клитора 2 новинки: Satisfyer PRO 2 Vibration и Satisfyer PRO 3 Vibration. PRO 2 стал чуть более компактным и изящным от своей первоначальной формы, классики, PRO 3 имеет очень отличную от предыдущих моделей форму. И оба стимулятора, помимо основной их функции – вакуумно-волновой пульсации, теперь дополнены вибрационными режимами. Наслаждаться обеими функциями можно поочерёдно, а можно и объединить вибрацию и вакуум. Буквально за считанные минуты Вы можете испытать оргазм, а то и не один.

✦ Вагинальные шарики – это три потрясающих набора, каждый из которых обеспечит полноценную тренировку женских интимных мышц. Одинарные шарики, двойные и в форме кегли или восьмерки. В каждом таком наборе по три цветных шарика, цвета отличает вес, а размеры у всех одни. Укрепляя интимные мышцы, женщина чувствует себя здоровее, получает способность лучше ощущать и управлять ими, чувствовать партнёра и получать оргазм.

✦ И, наконец, вибраторы. Линейка из 6-ти продуктов. Они классные! Они невообразимо мощные и мультирежимные! Они яркие и стильные! Они безопасные в плане используемых материалов! А ещё полностью водонепроницаемые и с USB-зарядкой! «Бегемотик», «Мастер», «Обворожительная улыбка», «Солнечный Вкусняшка», «Мощный Цветок» и «Волшебный Кролик» - вот такие забавные и «говорящие» названия придуманы производителем для них. Некоторые режимы настолько мощные, что игрушке можно найти и другое применение - массажёр для всего тела! Relax и наслаждение для уставших мышц.

 Анальные стимуляторы Satisfyer Plugs – здесь ссылочки нет, они появятся уже чуть погодя на нашем сайте. Ну, не всё сразу : )). Но в нашем огроменном ассортименте анальных игрушек, представленных на сайте, Вы обязательно подберёте себе отличный стимулятор на любой вкус.

Satisfyer – влюбиться раз и навсегда!

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!