Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Большой массажёр Wanachi, оригинальные стимуляторы клитора

Опубликовано: 8 сентября 2016
Просмотров: 410

Сегодня представим три потрясающие новинки – это мега-массажёр Wanachi и два, по-своему уникальных, клиторальных стимулятора: Satisfyer PRO 2 и Kawaii Maro-3.

Satisfyer PRO 2 - новая эпоха клиторальных оргазмов!

Он с успехом «потеснил» другой вакуум-волновой стимулятор клитора – Womanizer, не только благодаря более доступной цене, а ещё и усовершенствованным техническим характеристикам и удобной, эргономичной форме. Вакуумная стимуляция и волновая пульсация – то, что даст женщине быстро получить интенсивный и множественный оргазм, а отсутствие привычной вибрации не нарушит естественную чувствительность интимной зоны, им можно пользоваться очень часто. По статистике 100% женщин, использующих этот стимулятор, в течение 3-х минут испытали оргазм, а 85% из них – многократно. Даже, находясь под водой на глубине до 1 метра, «Сатисфаер Про 2» сохраняет все свои рабочие функции, поэтому смело используйте его не только в кровати, но для того, чтобы понежится в ванной или поиграть в душе. Клиторальная секс-игрушка Satisfyer PRO 2 имеет аккумуляторный моторчик, который выдаёт 11 программ стимуляции и зарядное устройство с магнитным контактом.

Kawaii Maro-3 – «космический пришелец с планеты Kawaii»

Эксклюзивный стимулятор с уникальной формой от японского производителя Tokyo Design. Его заострённый кончик имитирует движение языка с различной интенсивностью. Kawaii Maro-3 имеет полное силиконовое покрытие, обеспечивающее абсолютную водонепроницаемость. Моторчик-аккумулятор, он перезаряжается, поэтому отпадает необходимость в постоянной замене батареек. В стимуляторе Kawaii Maro-3 прекрасно всё: внешний вид интимной игрушки, нежный, безопасный материал, его забавно «бегающий язычок» и превосходная яркая упаковка.

Wanachi Mega Massager – кажется, что больше просто некуда

Как Вы уже догадались, речь идёт об изделии внушительных размеров - Wanachi. Создатели этого бренда в основном специализируются на производстве массажёров для тела (в случае нашей тематики и для эрогенных зон тоже). Wanachi - очень мощный, многорежимный массажёр. Огромная силиконовая головка, прикасаясь к телу, глубокими вибрирующими и пульсирующими волнами «будоражит» каждую его клеточку, поднимая настроение и тонус организма, расслабляя и избавляя мышцы от усталости.  Массажер Mega Wanachi, несмотря на большие размеры, достаточно лёгкий и маневренный.

Что новенького было недавно:

Спасибо всем тем, кто уделил своё драгоценное время и мужественно дочитал этот пост. Добро пожаловать в интим-магазин Jero.kz за удивительными покупками и просто за хорошим настроением. Контакты на главной странице сайта.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!