Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Большое поступление реалистичных дилдо

Опубликовано: 13 октября 2016
Просмотров: 285

Первое, с чем ассоциируется сочетание слов «интим-магазин» чаще всего - это фаллоимитатор - секс-игрушка, сопровождающая человечество чуть ли не с момента его возникновения. Специальные приспособления для возбуждения и развлечения люди придумывали ещё с доисторических времён. Искусственный пенис использовали древние египтяне 2,5 тыс. лет назад, это было подтверждено «интересными» находками в гробницах древнеегипетской женской знати. Очевидно, что дилдо имел большое значение для египетских женщин, поскольку все мы знаем, что в мир иной они старались прибрать всё самое необходимое из земной жизни.

Это невероятно, но самому древнему фаллоимитатору 28 тыс. лет!!! Найден он был в пещере на Юго-Западе Германии. Фаллоимитатор этот изготовлен из осадочной горной породы (алевралит) и прекрасно отшлифован, его анатомические размеры и форма недвусмысленно дали понять археологам о назначении этого предмета. Дилдо в те далёкие времена делались из самых различных материалов – камень, дерево, глина, сургуч, металлы, слоновая кость.

В начале 18-го века в Европе появился каучук и, после изобретения вулканической резины, французы нашли ей «игривое» применение и изготовили секс-игрушку в виде фаллоса, которую назвали «консолатор» (пер. утешитель). На фаллосе имелся резервуар в виде мошонки и внутри циркулировала тёплая вода, для имитации извержения.

Широкую доступность фаллоимитаторы получили в 1940 году. Качество таких изделий оставляло желать лучшего. Потребители жаловались на низкое качество материала, возникали даже случаи получения серьёзных травм и порезов от разрыва резиновой оболочки.

Ну а в настоящее время мы можем порадоваться огромному разнообразию фаллоимитаторов из очень качественных и, главное, безопасных материалов. На сайте нашего секс шопа очередное пополнение в разделе фаллоимитаторов:

  • Новинки от российской компании «МиФ» - реалистичные игрушки из эластомеров и ПВХ-геля хорошего качества по приятной цене (смотреть в категории фаллоимитаторы разные). В этом же разделе можно купить фаллоимитаторы от американского производителя Pipedream – коллекция King Cock, коллекция Basix, которые производятся только на территории США в виду эксклюзивности и уникальности структуры запатентованных материалов.
  • Поступление в разделе фаллоимитаторов «Биоклон», Россия (перейти в категорию) – нежнейшая кибер-кожа (Neoskin), пополнение в разделе фаллоимитаторов «Биоклон» с вибрацией и другие вибраторы-реалистики (смотреть в разделе реалистичные вибраторы).

Надеемся, что среди всего этого многообразия реалистиков Вы найдёте наиболее подходящую Вам игрушку.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!