Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Большая новость для мужчин

Опубликовано: 22 декабря 2014
Просмотров: 1691

Дорогие мужчины, за последний месяц в наш интернет-магазин поступило много новых и интересных интимных игрушек для Вас. Обо всем и по порядку расскажем далее - наберитесь терпения, запаситесь временем и погружайтесь в процесс чтения.

Мастурбаторы

В эту категорию пришли новинки от трех производителей: Pipedream (коллекция Super-Real Pussy), California Exotic Novelties (коллекция Apollo) и Tenga (коллекция Air-Tech).

  • Super-Real Pussy – максимально реалистичный вход и абсолютно потрясающая «начинка». Узкие каналы внутри мягких корпусов имеют неповторимую текстуру.
  • Apollo – имеют оригинальный рельефный узор с одной стороны и гладкую поверхность с другой. С Apollo Вы будете испытывать разные ощущения, выворачивая его на любую сторону в процессе наслаждения.
  • Tenga Air-Tech – теперь серия Cup рассчитана на многоразовое использование до 50-ти раз! Обновленный футляр, в который помещена нежная вставка, легко раскрывается, позволяет без труда изъять эластомер, очистить его и поместить обратно. Tenga Air-Tech доступна в трех вариантах: Gentle (нежный), Regular (классический) и Strong (для интенсивной стимуляции).

Массажеры простаты

  • Здесь опять же, чисто мужской бренд Apollo (California Exotic), выпустил серию гладких и гибких стимуляторов из термопластичной резины с комфортными размерами и эргономичной формой.
  • Второй производитель – ShotsMedia выпустил массажер простаты DivineTouch. По сути – это аналог всемирно известного массажера Zini. Внешне он полностью копирует модель Zini Janus Lamp Medium – приблизительно тот же угол наклона, размер и волнистая поверхность активной части. Заметное отличие - DivineTouch дешевле.

Мужские полые страпоны (фаллопротезы)

Ассортимент страпонов для мужчин значительно расширился. Здесь Вам на любой вкус, цвет и размер. Модели любой длины, на удобных ремешках, есть даже светящийся в темноте – все для того, чтобы обескуражить партнершу не только видом, но и делом.

Стимуляторы уретры

Это совсем новая категория на сайте. Стимуляторы для введения в уретральный канал будут интересны мужчинам, которые практикуют саундинг. Для тех мужчин, кто впервые слышит об уретральной мастурбации, коротко приведем плюсы и минусы такого развлечения.

  • Плюс здесь один: как утверждают многие опытные мужчины, долгое время практикующие саундинг – погружение в канал катетеров различной длины и диаметра – это невообразимо приятные ощущения, приводящие к сильному возбуждению и мощному оргазму.
  • Не можем не сказать и о минусах саундинга: с первого раза не все мужчины получают «улетные» ощущения – это приходит с опытом или не приходит вообще. Уретра – нежный орган, при проникновении инородных предметов канал можно повредить или занести инфекцию. После уретральной стимуляции на первых порах возможны болезненные ощущения, рези при мочеиспускании.

Несмотря ни на что, у многих мужчин в ход идут любые попавшиеся предметы - ручки, карандаши, фломастеры и даже градусники (да-да, чудиков хватает). Так вот, чтобы хоть как то сделать процесс наиболее стерильным и безопасным, существуют некоторые рекомендации:

  • Приобретайте только специальные инструменты. В секс-шопе – специальные изделия для саундинга, желательно из медицинской стали.
  • Хирургическую (медицинскую) сталь легче всего дезинфицировать – обрабатывать антисептиками, например: спиртом, хлоргексином , мирамистином; можно так же кипятить.
  • Чистые руки – обязательное условие, обработать их можно так же антисептиками.
  • Используйте много любриканта (смазки) на водной основе (только не косметические крема). Постепенно, по чуть-чуть погружая и вынимая катетер, каждый раз обильно смазывайте его.

Об уретральной стимуляции Вы можете дополнительно читать в интернете на форумах и прочих доступных источниках, учиться и делиться опытом. Надеемся, что Вы будете все делать правильно, беречь себя и получать удовольствие.

Пройдя по приведенным ниже ссылкам, Вы можете более подробно узнать о каждом товаре, упомянутом в данной новости. Все новинки помечены соответствующими стикерами:

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!