Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

БДСМ-атрибуты, новинки, пополнение.

Опубликовано: 13 октября 2016
Просмотров: 243

Услышав аббревиатуру БДСМ (букв. бондажно-дисциплинный садомазохизм), у большинства людей невольно возникают мысли о телесных истязаниях. Конечно, в этой практике существует такой момент – получение сексуального удовольствия через сильную физическую боль. Но есть и другая сторона «пикантных игр», когда в Ваши отношения с партнером привносятся лёгкие классические элементы БДСМ, способные без вреда для здоровья внести разнообразие в интимную жизнь и дать возможность выплеснуть накопившиеся эмоции.

Сегодня хотим сообщить о пополнении коллекций «безобидных» аксессуаров: «BDSM-Арсенал» и «Luxury Fetish Erokay».

С коллекцией Erokay многие наши клиенты хорошо знакомы, она уже более полутора лет регулярно появляется на витринах нашего секс шопа. При изготовлении наручников, кляпов, ошейников, плёток и других популярных атрибутов используются высокотехнологичная PU-кожа, текстурное виниловое покрытие лицевой стороны, легкая и прочная металлическая фурнитура. Изначально изделия на сайте интим-магазина были представлены в следующих цветовых решениях: полностью в черном цвете и комбинированном – с лицевым покрытием бледно-красного оттенка. Теперь доступна новая цветовая гамма – черно-белая. Внешняя отделка аксессуаров белым лакированным винилом смотрится очень эффектно. Так же сохранён оригинальный рисунок в виде выступающих геометрических фигур с переливающимися на свету гранями. В черно-белом исполнении добавились ещё два изделия – это кляп-кольцо и кляп-кольцо с зажимами для сосков.


Российский бренд BDSM-Арсенал
  в нашем секс шопе изначально был представлен только двумя аксессуарами – качественными кожаными флогерами – плётками средней длины с объёмными хлыстами, например, как Плеть из кожи с изящной рукоятью или очень роскошная Плеть с кованной рукоятью. В этом месяце мы расширили линейку и добавили БДСМ-аксессуары из натуральной кожи коричневого цвета:

Глубокий коричневый цвет неизменно обращает на себя внимание. Прекрасная выделка кожи придаёт всем изделиям BDSM-Арсенал хорошую гибкость и приятную мягкость.

Пополнилась категория таких интересных аксессуаров, как зажимы на соски. Зажимы – это и украшение, радующее мужской взгляд, и одновременно стимулятор самой чувствительной области женской груди. Они, несомненно, внесут «острую» нотку в интимную игру.

Невозможно объяснить всю прелесть БДСМ-практики словами, её нужно попробовать. Партнёрам, имеющим тягу к экспериментам с применением БДСМ-атрибутики, на сайте нашего интим-шопа представлено большое количество качественных аксессуаров от различных производителей на любой вкус для безопасного получения удовольствия.

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!