Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Анальные игрушки, мастурбаторы, разные новинки

Опубликовано: 9 октября 2015
Просмотров: 420

Уважаемые клиенты и посетители сайта. Хотелось бы акцентировать Ваше внимание на некоторых интересных новинках, поступивших в наш секс шоп за последнее время. Будем признательны, если Вы ознакомитесь с представленными ниже товарами, уделив немного времени.

Анальные секс-игрушки и массажеры простаты. В этой категории появились новые коллекции SiliconeToys и Lust byJopen.

Высококачественные интимные изделия из коллекции SiliconeToys представлены:

Яркая цветная коллекция SiliconeToys изготовлена из премиум силикона, без запаха и вредных компонентов, изделия гибкие (за исключением «Искусителя») и очень приятные на ощупь. Каждый покупатель может подобрать себе нужный размер в зависимости от опыта в анальных секс-играх.

Коллекция премиум класса Lust by Jopen включает следующие интимные товары:

Lust - изделия эргономичной формы с безупречно-гладкой поверхностью из качественного силикона, тихими мощными моторчиками, в стильной яркой упаковке. Масажеры простаты дополнительно оснащены прочным внутренним стержнем для эффективного распределения давления. 

Мастурбаторы

Бренд Apollo от California Exotic с двумя вибро-мастурбаторами, корпуса которых оформлены в стиле Hi-Tech, а внутри – реалистичные мягкие вставки (Alpha Stroker 1 Anus и Alpha Stroker 2 Vagina). Эти мастурбаторы имеют по 30-ть функций различной вибрации каждый, дополнительные кнопки на корпусе для изменения давления и еще они не требуют наличия батареек – моторчик внутри перезаряжаемый.

Производитель TopcoSales представлен двумя новыми для нашего секс шопа коллекциями:

  • Penthouse Toys Deluxe. Три знаменитые порнодивы Marica Hase, Stella Styles и Nicole Aniston поучаствовали в создании этих мастурбаторов, слепки-копии «пикантных» мест этих красоток с автографом украшают каждое интимное изделие, имитируя реалистичный вход. Помимо этого, мастурбаторы с виброэлементом и оригинальным текстурным каналом внутри. 
  • CyberSkin Release Stroker. Три классические модели "вагина", "ротик" и "попка" из кибер-кожи, в стильных пластиковых циллиндрах, с извлекаемым минивибратором и рельефным каналом внутри. 

Все эти мастурбатры вы можете найти на сайте нашего интим шопа в разделе для мужчин: "мастурбаторы другие".

Вибраторы

В этом разделе для женщин у нас модифицированные новинки от Fun Factory Tiger и Big Boss, они уже идут с индексом "G5". В отличие от предыдущего поколения "G4", вибраторы Tiger G5 и Big Boss G5 обладают расширенным функционалом: более гибким стволом из цельного силикона, улучшенной водонепроницаемостью и увеличенным количеством режимов работы. По-прежнему с магнитными зарядными устройствами в комплекте.

Новая линейка качественных силиконовых вибраторов с 10-ю режимами Crush от Pipedream:

Вибраторы из коллекции Lust от производителя Jopen

- эти вибраторы с полным силиконовым покрытием, для вагинальной и клиторальной стимуляции, с 5-ю режимами вибрации, мощными моторчиками.

И, так сказать, "на десерт" - знаменитые бестселлеры от Lelo, We-vibe и Womanizer:

  • Набор We-Vibe Tango - универсальный, с заряжаемым классическим вибратором и двумя силиконовыми насадками
  • Универсальный массажер Lyla 2 от Lelo с инновационной технологией SenseMotion
  • Womanizer - первый в мире клиторальный массажер с бесконтактным воздействием с помощью воздушных потоков 

Все последние новинки в нашем магазине интимных товаров Вы можете найти в рубрике "Ещё" на горизонтальной полосе меню и уже более подробно ознакомиться с каждым из представленных товаров. Приятных Вам покупок!

 

Мнения читателей об этой новости
Для этой новости еще никто не успел написать свой отзыв или мнение. Будьте первым!