Данный товар в данное время отсутствует в нашем магазине. Предлагаем Вам просмотреть похожие товары в разделе Двойные фаллоимитаторы

Двойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомера

Двойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомера
Двойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомераДвойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомера
Артикул: RU_241100
Товара временно нет
Цвет:
Телесный
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.Написать отзыв

Нежный и гибкий двухголовый фаллоимитатор из кибер-кожи (эластомер). Рельефная поверхность ствола будет мягко и деликатно стимулировать интимные зоны. Произведён из выскокачественного гипоаллергенного материала. Обладает приятным фруктовым ароматом и абсолютно не токсичен. По упругости и тактильным ощущениям максимально приближен к мужской плоти. Имеет постоянный диаметр по всей длине ствола.

Упакован в прозрачную полиэтиленовую плёнку с термозапайкой.

Со всеми изделиями Биоклон используйте интимные смазки только на водной основе. Очищайте тёплой водой с мылом или любым средством, не содержащим спирта, масел и жиров. Для продления срока службы материала рекомендуется иногда обрабатывать изделие тальком или детской присыпкой.

Произведён в России.

Данный товар закончился и временно отсутствует в нашем магазине. Вы можете выбрать любой другой товар из ассортимента нашего интим-шопа и мы Вам его доставим.

Характеристики
Производитель интимных товаров: Lovetoy (А-Полимер)
Материал: Эластомер
Тип секс игрушки: Дилдо
Длина (см.): 40

Категория: Двойные фаллоимитаторы

Двойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомера в секс-шопе Jero.kz
Двойной дилдо Биоклон 241100 гнущийся из прятного эластомера в секс-шопе Jero.kz
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.