Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Типы мужчин, которые опасны для женщин

4 апреля 2014

Казанова либо женский угодник

Он предпочитает дам и ничего не может с этим поделать. Сегодня он искренне признается вам в любви, а на следующий день уже разговаривает о своих чувствах с другой представительницей слабого пола. Делает он это непреднамеренно, просто он так чувствует, таково его жизненное кредо. Без внимания дам он вянет и чахнет, поэтому вокруг него практически постоянно вьется большое количество барышень. С этим представителем сильного пола придется набраться упорства и разучиться ревновать. Вот только способны ли вы ежедневно испытывать свое упорство, ведь его все равно уже не исправить. 

Альфонс-вымогатель

Данный вид куда опаснее предыдущего, так как альфонс практически постоянно лжет, что нельзя сказать о казанове, который испытывает истинное чувство, пускай даже только на час либо день. Альфонс же пытается за счет вас приобрести средства для движения по карьерной лестнице, так или иначе, найти выгоду от общения с вами. Чаще всего такой вид парней тщательно следит за собой и, как следствие, необыкновенно интересен. Работать эти представители сильного пола даже и не пытаются, все свое свободное время проводят в тренажерных залах, на процедурах у косметолога или развлекаются в различных клубах, барах и т.д. А средства брать откуда-то надо, вот и приходится находить представительниц слабого пола, готовых оплачивать все прихоти своего котика (мальчика). И таких «мамочек» может быть несколько у одного представителя сильного пола.

Шаблонный маменькин сынок

Об этом виде представительницы слабого пола достаточно наслышаны. Такие представители сильного пола встречаются часто. Есть даже песня с подобным названием, в которой отражены все муки дамы, начавшей встречаться с маменькиным сынком.

Он всецело находится в глубокой зависимости от мамы, и покоряется ее указам беспрекословно. Во время вашего свидания практически любая фраза начинается с «а моя мама...», после чего идет, неважно какая тирада, хотя результат один — вы делаете что-то не так, как его мать, что, несомненно, чрезвычайно нервирует. 

Необходимо взвесить все «за» и «против», начиная встречаться с похожим представителем сильного пола. Еще следует помнить и о самой что ни на есть его матери, которая с огромным удовольствием станет вставлять палки в колеса ваших взаимоотношений. Так как эти барышни – мамы – довольно часто не приемлют конкуренток и не хотят делить своего отпрыска с дамой, которая полностью не покоряется воле матери. 

Ревнивец

Патологические ревнивцы не дают покоя своей барышне ни днем, ни ночью. Вы каждый день будете под контролем. Основанием для свар и скандалов станет случайная ревность. В доме скандалы и разборки не будут утихать до поздней ночи. Ваши нервы станут похожи на натянутую струну. Ваши телефонные разговоры станут постоянно перепроверяться, а встреча с подругами превратится в настоящее испытание из-за тотального контроля. Терпеть такие выходки не всякая женщина готова даже ради любви. 

Жадина

Этот представитель сильного пола станет экономить на всем. Не важно – есть у него средства, в каком количестве или нет вообще, он в любом случае станет скупиться давать вам средства на что-либо, в том числе и на новое интимная белье. В данном случае ожидать дорогих подарков или же приятных сердцу милых пустячков не стоит. Он трезво смотрит на вещи: цветочки завянут через несколько дней, никакой пользы, лишь затраты, а новое платьице вы приобретали в минувшем году, так оно еще ничего, не износилось, зачем же загружать гардероб лишними вещами. Если вы готовы, ждать обещанной обновки два года и надеяться на то, что он со временем исправиться, то в добрый путь, но знайте - такого мужчину не исправить. Он точно так же будет прижимать наличные средства, как на грядущего малыша, так и на собственную семью. Таких представителей сильного пола проще игнорировать, чем исправлять.

Представитель сильного пола под властью вредных привычек

Он часто выпивает с приятелями или балуется наркотиками. Он заявляет, что не зависит от привычек и в любой момент может бросить. Время идет, а в его стиле жизни ничего не меняется. Не надо верить словам таких представителей сильного пола - они уже попали в зависимость и вырваться из нее для них будет довольно нелегко. И, если он лично не желает избавиться от этой вредной привычки, то и вы ему ничем не сможете помочь. Бегите, пока сами не пристрастились, пока сами не стали расходовать свою собственную жизнь на борьбу с зависимостью, которая стала теперь и вашей. 

Некоторые представители сильного пола могут совмещать в себе несколько типов, из представленных выше, а некоторые виды в данный перечень и не вошли. Но и перечисленных типов должно хватить для того, чтобы представительница слабого пола взяла себе на заметку, что с такими людьми свою жизнь лучше не связывать.

Показать все записи в блоге "Секс - все о сексе и отношениях"