Секс шоп Jero - Мир Интима
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Секс на одну ночь

7 апреля 2014

Случаются моменты, когда нам нужен секс только на одну ночь. Люди, независимо от их чувств и семейного положения, имели в своей жизни мимолетные связи. И отговорки у всех одинаковые, типа, это длилось всего лишь одну ночь, но зато на высшем уровне. 

Или – у этого секса никакого продолжения быть не может. Мы потакаем своим желаниям, и не задумываемся, что же будет в дальнейшем? Иногда мы просто желаем свободного секса, ничего не требуя взамен. Обычно, в поисках на одну ночь, в главной роли выступают мужчины. Им также не хватает теплых отношений, женского внимания. Мужчина желает секс сейчас, без всяких прелюдий, то есть ухаживаний и бесконечных уговоров. Женщина же идет на это под воздействием алкоголя, либо из женского любопытства, ведь все мужчины разные, можно попробовать и это. Но все сходится на том, что будет, что вспомнить. Ведь такой секс приносит удовольствие, дает показать вам свое мастерство и мастерство партнера.

Женщины же обычно ищут такого секса, если они были обмануты мужчинами, исходя из своего горького опыта. У девушек же такое желание возникает, когда они не хотят провести ночь в одиночестве, они стремятся почувствовать себя самой красивой и желанной. Но не думайте, что такой секс может дать начало вашим отношениям. Для такого выбора секса может присутствовать и чувство мести. Если между вами произошла ссора, вы наивно можете предполагать, что после такой отместки вам станет намного легче. Но поверьте, что это принесет вам только разочарование в себе, что вы пошли на этот шаг, не устояли, а только лишь утратили чувство своего достоинства.

Если вы выбрали для себя секс на одну ночь, то попробуйте заняться этим в своей квартире. И причин на это много. Вы знаете, где находится ванная комната. Утром, когда вы встанете с постели, все гигиенические средства под рукой, та же зубная щетка, то же чистое нижнее белье. Не нужно никуда уходить и ловить на себе взгляды незнакомых людей. Ты ложишься на свою постель, на свою подушку, укрываешься своим одеялом. Все запахи в квартире твои, и вообще ты полноправный хозяин.

Много плюсов, если делать это не у себя дома. Он не узнает вашего адреса, и не сможет нечаянно нагрянуть к вам в гости. И никто не узнает, чем вы занимались.

После такого знакомства, меньше думайте об этом, и не жалейте о содеянном. Помните, что это всего лишь секс, и он не обязывает вас ни к чему. Для более близкого отношения у вас может завязаться разговор, но эта беседа не будет означать совместного будущего.

Показать все записи в блоге "Секс - все о сексе и отношениях"

Предыдущая записьМужчины смотрят порно